श्याम नाम का साबुन लिरिक्स हिंदी में (Shyam Naam Ka Sabun Lyrics in Hindi)
श्याम नाम की साबुन से जो मन का मेल छुड़ाएगा
श्याम नाम की साबुन से जो मन का मेल भगाएगा
निर्मल मन के सीसे में तू श्याम के दर्शन पायेगा -2
रोम रोम में श्याम है तेरे वो तो तुझसे दूर नहीं
देख सके ना आँखें उनको उन आखों में नूर नहीं
रोम रोम में श्याम है तेरे वो तो तुझसे दूर नहीं
देख सके ना आँखें उनको उन आखों में नूर नहीं
देखेगा तू मन मंदिर में ज्ञान की जोत जलाएगा
निर्मल मन के सीसे में तू श्याम के दर्शन पायेगा -2
ये शरीर अभिमान है जिसको प्रभु कृपा से पाया है
झूठे जगत के बंधन में तूने इसको बिसराया है
ये शरीर अभिमान है जिसको प्रभु कृपा से पाया है
झूठे जगत के बंधन में तूने इसको बिसराया है
श्याम नाम का महामंत्र ये तुम्हारे साथ जाएगा
निर्मल मन के सीसे में तू श्याम के दर्शन पायेगा -2
झूठ कपट निंदा को त्यागो हर इक से तुम प्यार करो
घर आये महमान की सेवा से ना तुम इंकार करो
झूठ कपट निंदा को त्यागो हर इक से तुम प्यार करो
घर आये महमान की सेवा से ना तुम इंकार करो
पता नहीं तू प्यारे कब नारायण में मिल जाएगा
निर्मल मन के सीसे में तू श्याम के दर्शन पायेगा -2
श्याम नाम की साबुन से जो मन का मेल छुड़ाएगा
श्याम नाम की साबुन से जो मन का मेल भगाएगा
निर्मल मन के सीसे में तू श्याम के दर्शन पायेगा -5
श्याम नाम का साबुन लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Naam Ka Sabun Lyrics in English)
Shyaam naam kii saabun se jo man kaa mel chhudaaegaa
Shyaam naam kii saabun se jo man kaa mel bhagaaegaa
Nirmal man ke siise men tuu shyaam ke darshan paayegaa -2
Rom rom men shyaam hai tere vo to tujhase duur nahiin
Dekh sake naa aankhen unako un aakhon men nuur nahiin
Rom rom men shyaam hai tere vo to tujhase duur nahiin
Dekh sake naa aankhen unako un aakhon men nuur nahiin
Dekhegaa tuu man mandir men jñaan kii jot jalaaegaa
Nirmal man ke siise men tuu shyaam ke darshan paayegaa -2
Ye shariir abhimaan hai jisako prabhu kṛpaa se paayaa hai
Jhuuṭhe jagat ke bandhan men tuune isako bisaraayaa hai
Ye shariir abhimaan hai jisako prabhu kṛpaa se paayaa hai
Jhuuṭhe jagat ke bandhan men tuune isako bisaraayaa hai
Shyaam naam kaa mahaamantr ye tumhaare saath jaaegaa
Nirmal man ke siise men tuu shyaam ke darshan paayegaa -2
Jhuuṭh kapaṭ nindaa ko tyaago har ik se tum pyaar karo
Ghar aaye mahamaan kii sevaa se naa tum inkaar karo
Jhuuṭh kapaṭ nindaa ko tyaago har ik se tum pyaar karo
Ghar aaye mahamaan kii sevaa se naa tum inkaar karo
Pataa nahiin tuu pyaare kab naaraayaṇ men mil jaaegaa
Nirmal man ke siise men tuu shyaam ke darshan paayegaa -2
Shyaam naam kii saabun se jo man kaa mel chhudaaegaa
Shyaam naam kii saabun se jo man kaa mel bhagaaegaa
Nirmal man ke siise men tuu shyaam ke darshan paayegaa -5
और मनमोहक भजन :-
- बस्ते है श्यामधणी सांसो में
- खोल बूहे
- तू ही उना तरदा
- अधरम मधुरं
- गुरु जी के दर्शन
- राम सिया राम
- पार्वती माता की आरती
- कृष्ण जी की आरती
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
- प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।