Current Date: 23 Jan, 2025

श्याम नाम का लोगो (Shyam Naam Ka Logo)

- Rajesh Lohia


श्याम नाम का लोगो हिंदी में (Shyam Naam Ka Logo In Hindi)

जो श्याम नाम का लोगो, गाड़ी में लगवाता है

वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है

हर जगह साथ होने का ,एहसास दिलाता है

वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है

बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा

ये जहाँ भी छपा रहता है, मेरा दिल ये कहता है

भक्तों की रक्षा के खातिर, वहां बाबा स्वयं रहता है

ये तीन बाण ही हमको, हर संकट से बचता है

वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है

जो श्याम नाम का लोगो, गाड़ी में लगवाता है

वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है

 

हम जाएं किसी के घर में, अपना सा लगे सफर में

जब श्याम नाम का लोगो, आता है अपनी नज़र में

उस जगह से हल्का हल्का, इत्र का झोंका आता है

वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है

जो श्याम नाम का लोगो, गाड़ी में लगवाता है

वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है

श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार

मेरे श्याम के कृपा से ही, जो माँगा मुझे मिला है

साईकल की औकात नहीं थी, गाड़ी में बिठा दिया है

और उसपर कृपा देखो, ये गाड़ी खुद ही चलता है

वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है

जो श्याम नाम का लोगो, गाड़ी में लगवाता है

वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है

 

हर जगह साथ होने का ,एहसास दिलाता है

वो गाड़ी नहीं, मेरे श्याम प्रभु का रथ बन जाता है

श्याम नाम का लोगो अंग्रेजी में (Shyam Naam Ka Logo In English)

Jo Shyam Naam Ka Logo, Gaadi Mein Lagwata Hai

Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai

Har Jagah Saath Hone Ka, Ehsaas Dilata Hai

Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai

Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara

Ye Jahan Bhi Chhapa Rahata Hai, Mera Dil Ye Kehta Hai

Bhakton Ki Raksha Ke Khaatir, Vahaan Baba Swayam Rahata Hai

Ye Teen Baan Hi Hamko, Har Sankat Se Bachata Hai

Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai

Jo Shyam Naam Ka Logo, Gaadi Mein Lagwata Hai

Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai

 

Hum Jaaye Kisi Ke Ghar Mein, Apna Sa Lage Safar Mein

Jab Shyam Naam Ka Logo, Aata Hai Apni Nazar Mein

Us Jagah Se Halka Halka, Itra Ka Jhonka Aata Hai

Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai

Jo Shyam Naam Ka Logo, Gaadi Mein Lagwata Hai

Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai

Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar

Mere Shyam Ke Kripa Se Hi, Jo Maanga Mujhe Mila Hai

Saikl Ki Aukat Nahi Thi, Gaadi Mein Bitha Diya Hai

Aur Uspar Kripa Dekho, Ye Gaadi Khud Hi Chalti Hai

Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai

Jo Shyam Naam Ka Logo, Gaadi Mein Lagwata Hai

Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai

 

Har Jagah Saath Hone Ka, Ehsaas Dilata Hai

Wo Gaadi Nahi, Mere Shyam Prabhu Ka Rath Ban Jaata Hai

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।