Current Date: 21 Nov, 2024

श्याम मुरली यहां ना बजाना (Shyam Murli Yaha Na Bajana)

- Sheela Kalson


श्याम मुरली यहां ना बजाना हिंदी में (Shyam Murli Yaha Na Bajana In Hindi)

ये हैं राधे का गांव बरसाना
श्याम मुरली यहां ना बजाना ..

यहां राधे की अदालत लगी है
यहां ललिता वकालत करती हैं
यहां भारी लगेगा जुर्माना
श्याम मुरली यहां ना बजाना 
ये हैं राधे का गांव बरसाना
श्याम मुरली यहां ना बजाना ....

कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है

यहां पुरुषों का आना मना हैं 
हों यहां राधे का ऑर्डर लगा हैं
प्रभु भेष बना लो जनाना
श्याम मुरली यहां ना बजाना
ये हैं राधे का गांव बरसाना
श्याम मुरली यहां ना बजाना ....

श्याम मुरली यहां ना बजाना अंग्रेजी में (Shyam Murli Yaha Na Bajana In English)

Ye hain Radhe ka gaon Barsana,
Shyam murali yahan na bajana.

Yahan Radhe ki adalat lagi hai,
Yahan Lalita vakalat karti hain,
Yahan bhari lagega jurmana,
Shyam murali yahan na bajana.
Ye hain Radhe ka gaon Barsana,
Shyam murali yahan na bajana.

Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai

Yahan purushon ka aana mana hai,
Hon yahan Radhe ka order laga hai,
Prabhu bhes bana lo janaana,
Shyam murali yahan na bajana.
Ye hain Radhe ka gaon Barsana,
Shyam murali yahan na bajana.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।