Current Date: 26 Dec, 2024

श्याम खता क्या मेरी है लिरिक्स (Shyam Khata Kya Meri Hai Lyrics)

- Sanjay Mittal


श्याम खता क्या मेरी है लिरिक्स हिंदी में (Shyam Khata Kya Meri Hai Lyrics In Hindi)

श्याम खता क्या मेरी है,
श्याम खता क्या मेरी है,
खाटु वाले श्याम हमारे,
क्यों रूठे हो आप,
खता क्या मेरी है ||
 
अपने भक्तो को बाबा,
यूँ बिसराना ठीक नहीं,
प्रीत लगाकर के दाता,
हाथ छुड़ाना ठीक नहीं,
थारेस्यू म्हारी प्रीत पुराणी,
सुणल्यो मन की बात,
खता क्या मेरी है,
खाटु वाले श्याम हमारे,
क्यों रूठे हो आप,
खता क्या मेरी है ||
 
बिच भवर में नाव पड़ी,
था बिन बाबा कोण धणी,
सेवा बाबा नाए बणी,
करणी पड़सी दया घणी,
छोड़ तने मैं जाऊँ कठे श्याम,
छोड़ तने मैं जाऊँ कठे श्याम,
दिखे ना दूजो द्वार,
खता क्या मेरी है,
खाटु वाले श्याम हमारे,
क्यों रूठे हो आप,
खता क्या मेरी है ||
 
मेरो तो आधार तू ही,
साचो हिम्मतदार तू ही,
थाने छोड़ कठे जाऊँ,
पत को राखणहार तू ही,
शिव की डोरी छोड़ ना देना,
शिव की डोरी छोड़ ना देना,
रखना अपने हाथ,
खता क्या मेरी है,
खाटु वाले श्याम हमारे,
क्यों रूठे हो आप,
खता क्या मेरी है ||
 
श्याम खता क्या मेरी है,
श्याम खता क्या मेरी है,
खाटु वाले श्याम हमारे,
क्यों रूठे हो आप,
खता क्या मेरी है ||

श्याम खता क्या मेरी है लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Khata Kya Meri Hai Lyrics In English)

Shyam Khata Kya Meri Hai,
Shyam Khata Kya Meri Hai,
Khatu Wale Shyam Hamare,
Kyun Ruthe Ho Aap,
Khata Kya Meri Hai ||
 
Apne Bhakto Ko Baba,
Yun Bisrana Theek Nahi,
Preet Lagakar Ke Data,
Haath Chhudana Theek Nahi,
Thaare Syu Mhari Preet Purani,
Sunlyo Mann Ki Baat,
Khata Kya Meri Hai,
Khatu Wale Shyam Hamare,
Kyun Ruthe Ho Aap,
Khata Kya Meri Hai ||
 
Bich Bhawar Mein Naav Padi,
Tha Bin Baba Kon Dhani,
Seva Baba Naye Bani,
Karni Padi Daya Ghani,
Chhod Tane Main Jaoon Kathe Shyam,
Chhod Tane Main Jaoon Kathe Shyam,
Dikhe Na Doojo Dwar,
Khata Kya Meri Hai,
Khatu Wale Shyam Hamare,
Kyun Ruthe Ho Aap,
Khata Kya Meri Hai ||
 
Mero To Adhar Tu Hi,
Sacho Himmatdar Tu Hi,
Thane Chhod Kathe Jaoon,
Pat Ko Rakhnahar Tu Hi,
Shiv Ki Dori Chhod Na Dena,
Shiv Ki Dori Chhod Na Dena,
Rakhna Apne Haath,
Khata Kya Meri Hai,
Khatu Wale Shyam Hamare,
Kyun Ruthe Ho Aap,
Khata Kya Meri Hai ||
 
Shyam Khata Kya Meri Hai,
Shyam Khata Kya Meri Hai,
Khatu Wale Shyam Hamare,
Kyun Ruthe Ho Aap,
Khata Kya Meri Hai ||

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।