Current Date: 18 Dec, 2024

श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे लिरिक्स | Shyam Ke Darbar Se Jholi Bhar Ke Jaayege Lyrics.

- Sanjay Mittal


श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे लिरिक्स | Shyam Ke Darbar Se Jholi Bhar Ke Jaayege Lyrics.

दर्शन करने आये दर्शन करके जायेगे

श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे

बहुत दिनों से थी अभिलाषा श्याम का दर्शन पाने की

आज हुई है पूरी आशा श्याम से नैन मिलाने की

आँखों आँखों में कुछ बाते कर के जायेगे

श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे

 

फिकर तुम्हे है हम बच्चो की जो दोगे ले लेंगे हम

जिस रस्ते की राह दिखाओ उस रस्ते चल देंगे

हम चलते चलते तेरी जय जय कार लगाये गे

श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे

 

जब जब तेरी याद सताए आकर दर्शन दे देना

हर ग्यारस पर हम को बाबा खाटू धाम बुला लेना

तेरी नगरी में हम आकर मौज उडाये गे

श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे

 

श्याम तेरा परिवार बड़ा है तुझ पर सब का डेरा है,

बिन्नू केहता ध्यन ध्यन प्रभु बहुत बड़ा दिल तेरा है

दूजा कोई न और जग में तुझसा पायेगे

श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे


Shyam Ke Darbar Se Jholi Bhar Ke Jaayege Lyrics. श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे लिरिक्स | 

Darshan Karane Aaye Darshan Karake Jaayege

Shyaam Ke Darabaar Se Jholii Bhar Kar Jaayege

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

Bahut Dinon Se Thii Abhilaashaa Shyaam Kaa Darshan Paane Kii

Aaj Huii Hai Puurii Aashaa Shyaam Se Nain Milaane Kii

Aankhon Aankhon Mein Kuchh Baate Kar Ke Jaayege

Shyaam Ke Darabaar Se Jholii Bhar Kar Jaayege

 

Phikar Tumhe Hai Ham Bachcho Kii Jo Doge Le Lenge Ham

Jis Raste Kii Raah Dikhaao Us Raste Chal Denge

Ham Chalate Chalate Terii Jay Jay Kaar Lagaaye Ge

Shyaam Ke Darabaar Se Jholii Bhar Kar Jaayege

 

Jab Jab Terii Yaad Sataae Aakar Darshan De Denaa

Har Gyaaras Par Ham Ko Baabaa Khaaṭuu Dhaam Bulaa Lenaa

Terii Nagarii Men Ham Aakar Mowj Uḍaaye Ge

Shyaam Ke Darabaar Se Jholii Bhar Kar Jaayege

 

Shyaam Teraa Parivaar Badaa Hai Tujh Par Sab Kaa Ḍeraa Hai,

Binnuu Kehataa Dhyan Dhyan Prabhu Bahut Badaa Dil Teraa Hai

Duujaa Koii N Owr Jag Mein Tujhasaa Paayege

Shyaam Ke Darabaar Se Jholii Bhar Kar Jaayege
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।