श्यामा जु मेरी नैया,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाई है,
आगे भी निभा देना ||
दल बल के साथ माया,
घेरे जो मुझे आकर,
दल बल के साथ माया,
घेरे जो मुझे आकर,
तुम देखती ना रहना,
मुझे आ के बचा लेना ||
सम्भव है झंझटो में,
मैं तुमको भूल जाऊँ,
सम्भव है झंझटो में,
मैं तुमको भूल जाऊँ,
मेरी श्यामा कही तुम भी,
मुझको ना भुला देना ||
बन कर के मोर श्यामा,
वन वन में नाचा करेंगे,
बन कर के मोर श्यामा,
वन वन में नाचा करेंगे,
तुम श्याम रूप बनकर,
उस वन में डटा करना ||
बनकर के पपीहा हम,
पीहू पीहू रटा करेंगे,
बनकर के पपीहा हम,
पीहू पीहू रटा करेंगे,
तुम स्वाति बून्द बनकर,
प्यासो पे दया करना ||
तुम इष्ट में उपासक,
तुम देव मैं पुजारी,
तुम इष्ट में उपासक,
तुम देव मैं पुजारी,
ये बात अगर सच है,
सच करके दिखा देना ||
श्यामा जु मेरी नैया,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाई है,
आगे भी निभा देना ||
shyaama ju meree naiya,
us paar laga dena,
ab tak to nibhaee hai,
aage bhee nibha dena ||
dal bal ke saath maaya,
ghere jo mujhe aakar,
dal bal ke saath maaya,
ghere jo mujhe aakar,
tum dekhatee na rahana,
mujhe aa ke bacha lena ||
sambhav hai jhanjhato mein,
main tumako bhool jaoon,
sambhav hai jhanjhato mein,
main tumako bhool jaoon,
meree shyaama kahee tum bhee,
mujhako na bhula dena ||
ban kar ke mor shyaama,
van van mein naacha karenge,
ban kar ke mor shyaama,
van van mein naacha karenge,
tum shyaam roop banakar,
us van mein data karana ||
banakar ke papeeha ham,
peehoo peehoo rata karenge,
banakar ke papeeha ham,
peehoo peehoo rata karenge,
tum svaati boond banakar,
pyaaso pe daya karana ||
tum isht mein upaasak,
tum dev main pujaaree,
tum isht mein upaasak,
tum dev main pujaaree,
ye baat agar sach hai,
sach karake dikha dena ||
shyaama ju meree naiya,
us paar laga dena,
ab tak to nibhaee hai,
aage bhee nibha dena ||
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।