श्याम जी मौसम की तरिया बदल ना जइयो लिरिक्स हिंदी में (Shyam Ji Mausam Ki Tariya Badal Na Jaiyo Lyrics in Hindi)
श्याम जी मौसम की तरियां एकदम आप बदल ना जाइयो
श्याम जी मौसम की तरियां एकदम आप बदल ना जाइयो
श्याम मेरी कसकै पकड़ो बइयाँ
श्याम मेरी कसकै पकड़ो बइयाँ
कदे मेरा छूट ना जावे हाथ बाबा दूर तक साथ निभाइओ
श्याम जी मौसम की तरियां एकदम आप बदल ना जाइयो
श्याम तेरे भोत है चाहने वाले
श्याम तेरे भोत है चाहने वाले
उन में बड़े बड़े साहूकार बाबा हमने मतना भुलाइयो
श्याम जी मौसम की तरियां एकदम आप बदल ना जाइयो
श्याम तू खुद भी सेठ सांवरा
श्याम तू खुद भी सेठ सांवरा
सुणले सांवारिया सरकार बाबा बिगड़ी बात बनइयो
श्याम जी मौसम की तरियां एकदम आप बदल ना जाइयो
श्याम जी विनती करे कमल सिंह
श्याम जी विनती करे कमल सिंह
हम भी दे दे शीश का दान पर म्हारी नईया पार तिराइयो
श्याम जी मौसम की तरियां एकदम आप बदल ना जाइयो
श्याम जी मौसम की तरिया बदल ना जइयो लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Ji Mausam Ki Tariya Badal Na Jaiyo Lyrics in English)
Shyaam jii mowsam kii tariyaan ekadam aap badal naa jaaiyo
Shyaam jii mowsam kii tariyaan ekadam aap badal naa jaaiyo
Shyaam merii kasakai pakado baiyaan
Shyaam merii kasakai pakado baiyaan
Kade meraa chhuuṭ naa jaave haath baabaa duur tak saath nibhaaio
Shyaam jii mowsam kii tariyaan ekadam aap badal naa jaaiyo
Shyaam tere bhot hai chaahane vaale
Shyaam tere bhot hai chaahane vaale
Un men bade bade saahuukaar baabaa hamane matanaa bhulaaiyo
Shyaam jii mowsam kii tariyaan ekadam aap badal naa jaaiyo
Shyaam tuu khud bhii seṭh saanvaraa
Shyaam tuu khud bhii seṭh saanvaraa
Suṇale saanvaariyaa sarakaar baabaa bigadii baat banaiyo
Shyaam jii mowsam kii tariyaan ekadam aap badal naa jaaiyo
Shyaam jii vinatii kare kamal sinh
Shyaam jii vinatii kare kamal sinh
Ham bhii de de shiish kaa daan par mhaarii naiiyaa paar tiraaiyo
Shyaam jii mowsam kii tariyaan ekadam aap badal naa jaaiyo
और मनमोहक भजन :-
- ओ माँ की सवारी शेर
- दुनिया बदले माँ तू बदल ना जाईये
- पितृ दाता तन्ने मनावन आई सु
- हो मेरे पितृ खेवन हार
- तेरी जय हो कुबेर
- घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ
- मां काली ज्योत पे झूम रही
- तेरी जय हो कालका माई रे
- शम्भू इक तू ही तू
- सखी माँ का बुलावा आया है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।