श्याम दिन फिर गये मेरे लिरिक्स हिंदी में (Shyam Din Fir Gaye Mere Lyrics in Hindi)
जब से नाम लिया है तेरा
जुड़ गया तार से तार
बदल गया दुनिया का नजरिया
बदल गया संसार
श्याम दिन फिर गए मेरे
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: श्याम थारो नाम लागे भगता ने प्यारो
कुछ भी नहीं था पास में मेरे
हार के आया बाबा पास में तेरे
हारे का साथी बनकरके किया,
बहुत उपकार
बदल गया दुनिया का नजरिया
बदल गया संसार
श्याम दिन फिर गए मेरे
सोच बदल दी मेरी
ज़िन्दगी बदल गयी
मिलने को तुमसे मेरा दिल भी मचल गया
रोशन होगयी रहे मेरी मिल गया तेरा प्यार
बदल गया दुनिया का नजरिया
बदल गया संसार
श्याम दिन फिर गए मेरे
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: जिसे तेरी कृपा का सहारा मिल गया
रंग गया चोला मेरा श्याम के रंग में,
हर पल गुजारता हु श्याम के संग में,
पापू शर्मा मानु गा तेरा जीवन भरआधार,
बदल गया संसार
श्याम दिन फिर गए मेरे
जब से नाम लिया है तेरा
जुड़ गया तार से तार
बदल गया दुनिया का नजरिया
बदल गया संसार
श्याम दिन फिर गए मेरे
श्याम दिन फिर गये मेरे लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Din Fir Gaye Mere Lyrics in English)
Jab Se Naam Liya Hai Tera
Jud Gaya Taar Se Taar
Badal Gaya Duniya Ka Najariya
Badal Gaya Sansaar
Shyaam Din Phir Gae Mere
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Shyam Tharo Naam Laage Bhagata Ne Pyaro
Kuchh Bhee Nahin Tha Paas Mein Mere
Haar Ke Aaya Baaba Paas Mein Tere
Haare Ka Saathee Banakarake Kiya,
Bahut Upakaar
Badal Gaya Duniya Ka Najariya
Badal Gaya Sansaar
Shyaam Din Phir Gae Mere
Soch Badal Dee Meree
Zindagee Badal Gayee
Milane Ko Tumase Mera Dil Bhee Machal Gaya
Roshan Hogayee Rahe Meree Mil Gaya Tera Pyaar
Badal Gaya Duniya Ka Najariya
Badal Gaya Sansaar
Shyaam Din Phir Gae Mere
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Jise Teri Kripa Ka Sahara Mil Gaya
Rang Gaya Chola Mera Shyaam Ke Rang Me,
Har Pal Guzarta Hu Shyaam Ke Sang Me,
Pappu Sharma Manunga Tera Jivan Bhar Aabhar
Badal Gaya Sansaar
Shyaam Din Phir Gae Mere
Jab Se Naam Liya Hai Tera
Jud Gaya Taar Se Taar
Badal Gaya Duniya Ka Najariya
Badal Gaya Sansaar
Shyaam Din Phir Gae Mere
और मनमोहक भजन :-
- म्हारा रे जीवन री गाड़ी रो ड्राइवर
- मै तेरा लाडला
- कितने दिन और
- बावले
- खाटू वाले श्याम तेरी शरण में आ गयो
- हारूंगा नहीं
- म्हारो श्याम बसे खाटु
- थारे भरोसे मारा सांवरा
- जोगी का इश्क
- नजारा खाटू धाम का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।