Current Date: 25 Dec, 2024

Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics. श्याम चंदा है श्यामा चकोरी लिरिक्स |

- Maithili Thakur


 श्याम चंदा है श्यामा चकोरी लिरिक्स | Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics.


श्याम चंदा है श्यामा चकोरी,

बड़ी सुंदर है दोनो की जोडी ॥

श्याम रसिया है श्यामा रसीली,

कृष्ण छलिया है राधा शर्मीली,

कृष्ण काला है राधा है गौरी,

बड़ी सुंदर है दोनो की जोडी ॥

 

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी,

बड़ी सुंदर है दोनो की जोडी ॥

 

गिरधर गोपाल गोकुल का राजा,

बृज की सरकार रानी है राधा,

कृष्ण काला है राधा है गौरी,

बड़ी सुंदर है दोनो की जोडी ॥

 

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी,

बड़ी सुंदर है दोनो की जोडी ॥

 

दोनो मे प्रेम इतना है ज्यादा,

राधा मोहन है मोहन है राधा,

कृष्ण मन का मदुक राधा भौरि,

बड़ी सुंदर है दोनो की जोडी ॥

 

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी,

बड़ी सुंदर है दोनो की जोडी ॥

 

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी,

बड़ी सुंदर है दोनो की जोडी ॥


Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics. श्याम चंदा है श्यामा चकोरी लिरिक्स


Shyam Chanda Hai Shyama Chakori,

Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi ॥

Shyam Rasiya Hai Shyama Rasili,

Krishn Chhaliya Hai Radha Sharmili,

Krishn Kala Hai Radha Hai Gauri,

Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi ॥

 

Shyam Chanda Hai Shyama Chakori,

Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi ॥

 

Girdhar Gopal Gokul Ka Raja,

Brj Ki Sarkar Rani Hai Radha,

Krishn Kala Hai Radha Hai Gauri,

Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi ॥

 

Shyam Chanda Hai Shyama Chakori,

Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi ॥

 

Dono Me Prem Itna Hai Jyada,

Radha Mohan Hai Mohan Hai Radha,

Krishn Man Ka Maduk Radha Bhauri,

Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi ॥

 

Shyam Chanda Hai Shyama Chakori,

Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi ॥

 

Shyam Chanda Hai Shyama Chakori,

Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi ॥

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।