श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे हिंदी में (Shyam baba Ko Shringar Man Bhaave in hindi)
ऐ का घूंघर वाला बाल,
ऐ के हीरो चमके भाल,
में चाँद सितारा के देखा के देखा,
श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे ||
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
ये तो बदल बदल करे पहरे,
नित बागा रंग बिरंगा,
कद केसर लाल गुलाबी,
कदे धोला कदे पचरंगा |
बागो पेहरे घेर गुमेर,
पहरे थोड़ी थोड़ी देर,
एक बागो दोबारा ना देखा ना देखा,
श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे ||
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
ऐ के मोटा मोटा गजरा,
फूल कई भांत का पिरोया,
ऊपर से इतर छिडके,
चारो कानि से सेवक है आया |
म्हारो बाबो है शौकीन,
देख तबियत हो रंगीन,
गुलशन की बहारा के देखा के देखा,
श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे ||
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
बेठ्यो दरबार लगाकर,
यो तो मन्द मन्द मुस्कावे,
मांगणिया ने यो बांटे,
यो प्रेमी से प्रेम बढ़ावे |
सारो बाबा को परिवार,
बिन्नू श्याम लुटावे प्यार,
अठे थारा और म्हारा के देखा के देखा,
श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे ||
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे,
खाटू वाले को दरबार मन भावे,
दुनिया का नजारा के देखा के देखा,
श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे ||
श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे अंग्रेजी में (Shyam baba Ko Shringar Man Bhaave in english)
ai kaa ghuunghar vaalaa baal,
ai ke hiiro chamake bhaal,
men chaand sitaaraa ke dekhaa ke dekhaa,
shyaam baabaa ko shrṛngaar man bhaave ..
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
ye to badal badal kare pahare,
nit baagaa rang birangaa,
kad kesar laal gulaabii,
kade dholaa kade pacharangaa .
baago pehare gher gumer,
pahare thodii thodii der,
ek baago dobaaraa naa dekhaa naa dekhaa,
shyaam baabaa ko shrṛngaar man bhaave ..
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
ai ke moṭaa moṭaa gajaraa,
phuul kaii bhaant kaa piroyaa,
uupar se itar chhiḍake,
chaaro kaani se sevak hai aayaa .
mhaaro baabo hai showkiin,
dekh tabiyat ho rangiin,
gulashan kii bahaaraa ke dekhaa ke dekhaa,
shyaam baabaa ko shrṛngaar man bhaave ..
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
beṭhyo darabaar lagaakar,
yo to mand mand muskaave,
maangaṇiyaa ne yo baanṭe,
yo premii se prem badhaave .
saaro baabaa ko parivaar,
binnuu shyaam luṭaave pyaar,
aṭhe thaaraa owr mhaaraa ke dekhaa ke dekhaa,
shyaam baabaa ko shrṛngaar man bhaave ..
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
shyaam baabaa ko shrṛngaar man bhaave,
khaaṭuu vaale ko darabaar man bhaave,
duniyaa kaa najaaraa ke dekhaa ke dekhaa,
shyaam baabaa ko shrṛngaar man bhaave ..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- हे रे कन्हैया
- सत्यम शिवम सुंदरम
- मेरा आपकी कृपा से
- ओ शंकर मेरे
- हे रोम रोम मे बसने वाले राम
- ओ गिरधारी ओ गोपाला
- कान्हा रे कान्हा आजा अब आजा
- दर्शन दो घनश्याम नाथ
- हनुमान आरती
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।