Current Date: 21 Nov, 2024

श्याम अरदास (Shyam Ardas)

- Swastika Mishra


श्याम अरदास लिरिक्स हिंदी में (Shyam Ardas Lyrics in Hindi)

हाथ जोड़ विनती करूं सुणियों चित्त लगाय
दास आ गयो शरण में रखियो म्हारी लाज
धन्य ढूंढारो देश हैं खाटू नगर सुजान
अनुपम छवि मेरे श्याम की, दर्शन से कल्याण
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम 
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम 

श्याम श्याम तो मैं रटूं श्याम है जीवन प्राण
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करूँ प्रणाम
खाटू नगर के बीच में बण्यों आपको धाम
फाल्गुन शुक्ल मेला भरे जय जय बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम 
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम 

फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भारी होए
मेरे बाबा के द्वारे से खाली जाये न कोय
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम 
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम 

पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर
सब भक्तन की विनती दर्शन देवो हुजूर
आलू सिंह तो प्रेम से धरयो श्याम को ध्यान
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम 
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम 
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम 
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम

श्याम अरदास लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Ardas Lyrics in English)

Haath jod vinatii karuun suṇiyon chitt lagaay
Daas aa gayo sharaṇ men rakhiyo mhaarii laaj
Dhany ḍhuunḍhaaro desh hain khaaṭuu nagar sujaan
Anupam chhavi mere shyaam kii, darshan se kalyaaṇ
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama 
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama 

Shyaam shyaam to main raṭuun shyaam hai jiivan praaṇ
Shyaam bhakt jag men bade unako karuun praṇaam
Khaaṭuu nagar ke biich men baṇyon aapako dhaam
Phaalgun shukl melaa bhare jay jay baabaa shyaam
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama 
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama 

Phaalgun shuklaa dvaadashii utsav bhaarii hoe
Mere baabaa ke dvaare se khaalii jaaye n koy
Umaa pati lakshmii pati siitaa pati shrii raam
Lajjaa sab kii rakhiyo khaaṭuu ke baabaa shyaam
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama 
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama

Paan supaarii ilaayachii ittar sugandh bharapuur
Sab bhaktan kii vinatii darshan devo hujuur
Aaluu sinh to prem se dharayo shyaam ko dhyaan
Shyaam bhakt paave sadaa shyaam kṛpaa se maan
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama 
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama 
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama 
Mere shyaam mere shyaam mere shyaam baabaa shyaama

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।