शुकर करूँ तेरा खाटूवाले लिरिक्स हिंदी में (Shukar Karun Tera Khatuwale Lyrics in Hindi)
जब भी मुझ पे पड़ी मुसीबत,
आता है तू दौड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
जब भी मुझ पे पड़ी मुसीबत,
आता है तू दौड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।
भगवान शंकर जी का सबसे शक्तिशाली भजन: ओंकारेश्वर मैं तेरे संग जाऊं
हार रहा था जब मैं बाबा,
तूने साथ निभाया था,
बेगाना समझा था जग ने,
तूने अपना बनाया था,
हर पल मेरे साथ तू रहना,
कभी ना जाना छोड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।
कितनी विपदा चाहे कड़ी हो,
मुझ को नहीं सताती है,
जब तेरी मोरछड़ी की छाया,
मेरे सिर लहराती है,
तेरे रहते कोई नहीं है जो,
मुझ को फिर तोड़ दे,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।
रावण द्वारा रचित सबसे सूंदर स्तोत्र: शिव तांडव स्तोत्रम्
जीवन में अब ना कुछ ना चाहूं,
कोई ना अब दरकार है,
तेरी कृपा जो बरस रही है,
मुझ पे अपरम्पार है,
थामे रहना हाथ हरि अब,
जीवन के हर मोड़ पे,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।
जब भी मुझ पे पड़ी मुसीबत,
आता है तू दौड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
जब भी मुझ पे पड़ी मुसीबत,
आता है तू दौड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।
शुकर करूँ तेरा खाटूवाले लिरिक्स अंग्रेजी में (Shukar Karun Tera Khatuwale Lyrics in English)
Jab Bhi Mujh Pe Padi Musibat,
ata Hai Tu Daud Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Jab Bhi Mujh Pe Padi Musibat,
ata Hai Tu Daud Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.
The most powerful bhajan of Lord Shankar ji: Omkareshwar Main Tere Sang Jaaun
Har Raha Tha Jab Main Baba,
Tune Sath Nibhaya Tha,
Begana Samajha Tha Jag Ne,
Tune Apana Banaya Tha,
Har Pal Mere Sath Tu Rahana,
Kabhi Na Jana Chhod Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.
Kitani Vipada Chahe Kadi Ho,
Mujh Ko Nahin Satati Hai,
Jab Teri Morachhadi Ki Chhaya,
Mere Sir Laharati Hai,
Tere Rahate Koi Nahin Hai Jo,
Mujh Ko Phir Tod De,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.
The most beautiful stotra composed by Ravana: Shiv Tandav Stotram
Jivan Mein Ab Na Kuchh Na Chahun,
Koi Na Ab Darakar Hai,
Teri Krpa Jo Baras Rahi Hai,
Mujh Pe Aparampar Hai,
Thame Rahana Hath Hari Ab,
Jivan Ke Har Mod Pe,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.
Jab Bhi Mujh Pe Padi Musibat,
ata Hai Tu Daud Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Jab Bhi Mujh Pe Padi Musibat,
ata Hai Tu Daud Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.
और मनमोहक भजन :-
- निर्जला एकादशी व्रत कथा
- चालो खाटू में जगास्यां
- आच्छा लागे से
- जब से देखा तुम्हे
- ताने सुन सुन कर संसार के
- तुमसे ना बोलु साँवरे
- बाबा मैं हारा हूँ
- चिठियां नी औन्दियां
- खाटू के राजा
- मत घबरा मन बावरे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।