शुकर करू तेरा खाटू वाले लिरिक्स हिंदी में (Shukar Karun Tera Khatu Wale Lyrics in Hindi)
जब भी मुझ पे पड़ी मुसीबत,
आता है तू दौड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
जब भी मुझ पे पड़ी मुसीबत,
आता है तू दौड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।
विष्णु जी के अनमोल भजन: वैष्णव जन तो तेने कहिये
हार रहा था जब मैं बाबा,
तूने साथ निभाया था,
बेगाना समझा था जग ने,
तूने अपना बनाया था,
हर पल मेरे साथ तू रहना,
कभी ना जाना छोड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।
कितनी विपदा चाहे कड़ी हो,
मुझ को नहीं सताती है,
जब तेरी मोरछड़ी की छाया,
मेरे सिर लहराती है,
तेरे रहते कोई नहीं है जो,
मुझ को फिर तोड़ दे,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।
विष्णु जी के अनमोल भजन: विष्णु चालीसा
जीवन में अब ना कुछ ना चाहूं,
कोई ना अब दरकार है,
तेरी कृपा जो बरस रही है,
मुझ पे अपरम्पार है,
थामे रहना हाथ हरि अब,
जीवन के हर मोड़ पे,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।
जब भी मुझ पे पड़ी मुसीबत,
आता है तू दौड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
जब भी मुझ पे पड़ी मुसीबत,
आता है तू दौड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।
शुकर करू तेरा खाटू वाले लिरिक्स अंग्रेजी में (Shukar Karun Tera Khatu Wale Lyrics in English)
Jab Bhi Mujh Pe Padi Musibat,
ata Hai Tu Daud Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Jab Bhi Mujh Pe Padi Musibat,
ata Hai Tu Daud Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.
Precious hymns of Lord Vishnu: Vaishnav Jan To Tene Kahiye
Har Raha Tha Jab Main Baba,
Tune Sath Nibhaya Tha,
Begana Samajha Tha Jag Ne,
Tune Apana Banaya Tha,
Har Pal Mere Sath Tu Rahana,
Kabhi Na Jana Chhod Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.
Kitani Vipada Chahe Kadi Ho,
Mujh Ko Nahin Satati Hai,
Jab Teri Morachhadi Ki Chhaya,
Mere Sir Laharati Hai,
Tere Rahate Koi Nahin Hai Jo,
Mujh Ko Phir Tod De,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.
Precious hymns of Lord Vishnu: Vishnu Chalisa
Jivan Mein Ab Na Kuchh Na Chahun,
Koi Na Ab Darakar Hai,
Teri Krpa Jo Baras Rahi Hai,
Mujh Pe Aparampar Hai,
Thame Rahana Hath Hari Ab,
Jivan Ke Har Mod Pe,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.
Jab Bhi Mujh Pe Padi Musibat,
ata Hai Tu Daud Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Jab Bhi Mujh Pe Padi Musibat,
ata Hai Tu Daud Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.
और मनमोहक भजन :-
- पापमोचनी एकादशी व्रत कथा
- प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
- तेरे नाम का सुमिरण
- नया साल खाटू में मनाने
- नया साल श्याम के संग
- मेरा खाटूवाला
- श्याम का खजाना
- मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम
- सांवरे से मुलाकात
- खाटू की नगरी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।