Current Date: 20 Jan, 2025

श्री राम की जपले तू माला मिलेंगे तुझे हनुमाना (Shri Ram Ki Japle Tu Mala Milenge Tujhe Hanumana)

- Rakesh Kala


श्री राम की जपले तू माला मिलेंगे तुझे हनुमाना लिरिक्स हिंदी में (Shri Ram Ki Japle Tu Mala Milenge Tujhe Hanumana Lyrics in Hindi)

श्री राम की तू जपले रे माला मिलेंगे तुझे हनुमाना

राम के काज ये हर पल बनाये,
राम चरण रज हनुमत को भाये,
राम के नाम का पीते है प्याला,
श्री राम की जपले तू माला मिलेंगे तुझे हनुमाना

लांगा समुंदर और सिया सुधि लाये,
भुटटी ला लक्ष्मण की प्राण बचाये,
राम भक्त ये बड़ा मतवाला,
श्री राम की जपले तू माला मिलेंगे तुझे हनुमाना

रावण की लंका में आग लगाई ,
राम की महिमा तो सब को बताई,
भगतो के सांचे है प्रीत पाला,
मेरे राम की जपले तू माला मिलेंगे तुझे हनुमाना

कलयुग में चाहो जो भव पार जाना,
राम भगत हनुमान को रिझाना,
इन से न बढ़ कर है भगत निराला,
प्रभु राम की जपले तू माला मिलेंगे तुझे हनुमाना

श्री राम की तू जपले रे माला मिलेंगे तुझे हनुमाना

श्री राम की जपले तू माला मिलेंगे तुझे हनुमाना लिरिक्स अंग्रेजी में (Shri Ram Ki Japle Tu Mala Milenge Tujhe Hanumana Lyrics in English)

shri ram ki too japale re maala milenge tujhe hanumanaa

ram ke kaaj ye har pal banaaye,
ram charan raj hanumat ko bhaaye,
ram ke naam ka peete hai pyaala,
shri ram ki japale too maala milenge tujhe hanumanaa

laanga samundar aur siya sudhi laaye,
bhutati la lakshman ki praan bchaaye,
ram bhakt ye bada matavaala,
shri ram ki japale too maala milenge tujhe hanumanaa

raavan ki lanka me aag lagaai ,
ram ki mahima to sab ko bataai,
bhagato ke saanche hai preet paala,
mere ram ki japale too maala milenge tujhe hanumanaa

kalayug me chaaho jo bhav paar jaana,
ram bhagat hanuman ko rijhaana,
in se n badah kar hai bhagat niraala,
prbhu ram ki japale too maala milenge tujhe hanumanaa

shri ram ki too japale re maala milenge tujhe hanumanaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।