Current Date: 22 Dec, 2024

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में (Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Me)

- Lakhbir Singh Lakkha


श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में हिंदी में (Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Me in hindi)

ना चलाओ बाण,
व्यंग के ऐ विभिषण,
ताना ना सह पाऊं,
क्यूँ तोड़ी है ये माला,
तुझे ए लंकापति बतलाऊं,
मुझमें भी है तुझमें भी है,
सब में है समझाऊँ,
ऐ लंकापति विभीषण, ले देख,
मैं तुझको आज दिखाऊं।।

बालाजी का सबसे मनमोहक भजन: बालाजी अर्ज़ी स्वीकार करे

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे दिल के नगीने में।।

मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए,
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।।

हनुमान जी का सबसे लाभकारी भजन: राम भक्त

अनमोल कोई भी चीज,
मेरे काम की नहीं,
दिखती अगर उसमे छवि,
सिया राम की नहीं ॥

राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरण करूँ,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ,
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥

मन को सुख पहुंचने वाला भजन: कष्ट मिटावे बाला भूत भगावे

फाड़ सीना हैं, सब को ये दिखला दिया,
भक्ति में मस्ती है, सबको बतला दिया,
कोई मस्ती ना, सागर को मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे,
देख लो मेरे दिल के नगीने में ॥

 

 

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में अंग्रेजी में (Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Me in english)

Nahin Chalao Baan Vyang Ke Aih Vibhishan
Tana Na Seh Paoon, Kyon Todi Hai Yah Mala,
Tujhe E Lankapati Batlaoon
Mujh Mein Bhi Hai Tujh Mein Bhi Hai, Sab Mein Hai Samjhaoon
Ai Lanka Pati Vibhishan Le Dekh Main Tujh Ko Aaj Dikhaoon
Jay Shri Rammmm...

Balaji's Most Beautiful Bhajan: Bala Ji Arji Swikaar Kar

Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein,
Dekh Lo Mere Man Ke Naaginen Mein ।

Mujh Ko Kirti Na Vaibhav Na Yash Chahiye,
Ram Ke Naam Ka Mujh Ko Ras Chahiye ।
Sukh Mile Aise Amrit Ko Pine Mein,
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥

Most beneficial hymn of Hanuman ji: Ram Bhakt

Anamol Koi Bhi Chij Mere Kaam Ki Nahin
Dikhti Agar Usme Chhavi Siya Ram Ki Nahin

Ram Rasiya Hoon Main, Ram Sumiran Karu,
Siya Raam Ka Sada Hi Mai Chintan Karu ।
Sachcha Anand Hai Aise Jine Mein Shri Ram,
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥

Heartwarming hymn: Kast Mitave Bala Bhoot Bhagave

Phaad Seena Hain Sab Ko Yah Dikhla Diya,
Bhakti Mein Hain Masti Bedhadak Dikhla Diya ।
Koi Masti Na Sagar Mine Mein,
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein ॥

Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein,
Dekh Lo Mere Man Ke Naaginen Mein ।

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।