Current Date: 21 Dec, 2024

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में (Shri Ram Jaanki Baithe Hein Mere Seene Mein)

- Ramdhyan Gupta


श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में लिरिक्स हिंदी में (Shri Ram Jaanki Baithe Hein Mere Seene Mein Lyrics in Hindi)

श्री राम चंद्र जी महाराज के भरे दरबार में,
विभीषण ने ताहना मारा,
ऐ बजरंगी, क्या तेरे मन में भी राम है ?
हनुमान जी ने श्री राम का नाम लिया,
और सीना फाड़ा, बोले ले देख, जय श्री राम


( ना चलाओ बाण, व्यंग के ऐ विभीषण,
ताहना ना सह पाऊँ
क्यों तोड़ी है ये माला, तुझे ऐ लंकापति बतलाऊँ
मुझ मे भी है, तुझ में भी है, सब में है समझाऊँ,
ऐ लंकापति विभीषण ले देख,
मैं तुझ को आज दिखाऊँ

श्री राम, जानकी, बैठे हैं, मेरे सीने में
देख लो मेरे, दिल के, नगीने में
श्री राम, जानकी, बैठे हैं, मेरे सीने में

मुझ को कीर्ति न वैभव, न यश चाहिए,
राम के नाम का, मुझ को रस चाहिए
सुख मिले ऐसे, अमृत को पीने में
श्री राम, जानकी, बैठे हैं मेरे सीने में

राम रसिया हूँ मैं, राम सुमरिन करूँ,
सिया राम का, सदा ही मैं, चिंतन करूँ
( अनमोल कोई भी चीज़,
मेरे काम की नहीं,
ऐ विभीषण,दिखती अगर उसमे छवि,
सिया राम की नहीं

राम रसिया हूँ मैं, राम सुमरिन करूँ,
सिया राम का, सदा ही मैं, चिंतन करूँ
सच्चा आनंद है , ऐसे जीने में
श्री राम, जानकी, बैठे हैं मेरे सीने में

फाड़ सीना है, सब को ये, दिखला दिया,
भक्ति में मस्ती है, बेधड़क, दिखला दिया
कोई मस्ती ना सागर, मीने में
श्री राम, जानकी, बैठे हैं मेरे सीने में,
धुन अल्लाह ये अदा कैसी है

श्री राम चंद्र जी महाराज के भरे दरबार में,
विभीषण ने ताहना मारा,
ऐ बजरंगी, क्या तेरे मन में भी राम है ?
हनुमान जी ने श्री राम का नाम लिया,
और सीना फाड़ा, बोले ले देख, जय श्री राम

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में लिरिक्स अंग्रेजी में (Shri Ram Jaanki Baithe Hein Mere Seene Mein Lyrics in English)

shri ram chandr ji mahaaraaj ke bhare darabaar me,
vibheeshan ne taahana maara,
ai bajarangi, kya tere man me bhi ram hai
hanuman ji ne shri ram ka naam liya,
aur seena phaada, bole le dekh, jay shri ram


( na chalaao baan, vyang ke ai vibheeshan,
taahana na sah paaoon
kyon todi hai ye maala, tujhe ai lankaapati batalaaoon
mujh me bhi hai, tujh me bhi hai, sab me hai samjhaaoon,
ai lankaapati vibheeshan le dekh,
maintujh ko aaj dikhaaoon

shri ram, jaanaki, baithe hain, mere seene me
dekh lo mere, dil ke, nageene me
shri ram, jaanaki, baithe hain, mere seene me

mujh ko keerti n vaibhav, n ysh chaahie,
ram ke naam ka, mujh ko ras chaahie
sukh mile aise, amarat ko peene me
shri ram, jaanaki, baithe hain mere seene me

ram rasiya hoon main, ram sumarin karoon,
siya ram ka, sada hi main, chintan karoon
( anamol koi bhi cheez,
mere kaam ki nahi,
ai vibheeshan,dikhati agar usame chhavi,
siya ram ki nahi

ram rasiya hoon main, ram sumarin karoon,
siya ram ka, sada hi main, chintan karoon
sachcha aanand hai , aise jeene me
shri ram, jaanaki, baithe hain mere seene me

phaad seena hai, sab ko ye, dikhala diya,
bhakti me masti hai, bedhadak, dikhala diyaa
koi masti na saagar, meene me
shri ram, jaanaki, baithe hain mere seene me,
dhun allaah ye ada kaisi hai

shri ram chandr ji mahaaraaj ke bhare darabaar me,
vibheeshan ne taahana maara,
ai bajarangi, kya tere man me bhi ram hai
hanuman ji ne shri ram ka naam liya,
aur seena phaada, bole le dekh, jay shri ram

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।