श्री बाला जी महाराज अनोखी थारी झांकी लिरिक्स हिंदी में (Shri Balaji Maharaj Anokhi Thari Jhanki Lyrics in Hindi)
श्री बाला जी महाराज अनोखी थारी झांकी
थारे सिर पे मुकट विराजे कानन में देखो कुंडल साजे,
गल वैजयन्ती माल अनोखी थारी झांकी
बाला जी महाराज अनोखी थारी झांकी
हर नैनो में सुरमा साजे माथे पे है तिलक विराजे,
मुख में नागर पान अनोखी थारी झांकी
बाला जी महाराज अनोखी थारी झांकी
थारे अंग में चोला साजे उपर से देखो वरक विराजे,
रोम रोम में राम अनोखी थारी झांकी
बाला जी महाराज अनोखी थारी झांकी
श्री बाला जी महाराज अनोखी थारी झांकी
श्री बाला जी महाराज अनोखी थारी झांकी लिरिक्स अंग्रेजी में (Shri Balaji Maharaj Anokhi Thari Jhanki Lyrics in English)
shri baala ji mahaaraaj anokhi thaari jhaankee
thaare sir pe mukat viraaje kaanan me dekho kundal saaje,
gal vaijayanti maal anokhi thaari jhaankee
baala ji mahaaraaj anokhi thaari jhaankee
har naino me surama saaje maathe pe hai tilak viraaje,
mukh me naagar paan anokhi thaari jhaankee
baala ji mahaaraaj anokhi thaari jhaankee
thaare ang me chola saaje upar se dekho varak viraaje,
rom rom me ram anokhi thaari jhaankee
baala ji mahaaraaj anokhi thaari jhaankee
shri baala ji mahaaraaj anokhi thaari jhaankee
और मनमोहक भजन :-
- रावण के देश गयो
- लड्डू राम नाम का खा ले
- झूम झूम नाचे देखो भक्त हनुमाना
- बजरंग के आते आते
- ज़रा ये तो बता घाटे वाले
- लंका गढ़ में कूद गयो
- घुंघरू बाजे रे बजरंग नाचे रे
- बजरंग मेरी नईया
- आया मैं आया बाबा
- भोला भाला तू अंजनी का लाला है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।