Current Date: 22 Jan, 2025

श्री सुंदर काण्ड जी की आरती (Shree Sundar Kand Ji Ki Aarti)

- Rasraj ji Maharaj


श्री सुंदर काण्ड जी की आरती लिरिक्स हिंदी में (Shree Sundar Kand Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi)

आरती सुन्दरकाण्ड की कीजे,
श्री पंचम सौपान की कीजे,
आरती सुंदरकाण्ड की कीजे


सरल श्लोक दोहा चौपाई,
गावत सुनत लगत सुखदाई,
निश्चय अरु विश्वास से कीजे,
आरती सुंदरकाण्ड की कीजे

सुरसा सिंगीका लंकिनी तारी,
मिलत सिया सो लंका जारी
श्री मानस के सार की कीजे,
आरती सुंदरकाण्ड की कीजे

चूड़ामणि ले पार ही आए,
सीता के सुधि प्रभु ही सुनाए,
ऐसे विद्यावान की कीजे,
आरती सुंदरकाण्ड की कीजे

रावण लात विभीषण मारी,
आए शरण लंकेश पुकारी,
ऐसे रघुवर राम की कीजे,
आरती सुंदरकाण्ड की कीजे

सकल सुमंगल दायक पढ़े जो,
बिनु जलयान तरे भव जग सो,
रसराज ह्रदय मानस की कीजे,
आरती सुंदरकाण्ड की कीजे

आरती सुन्दरकाण्ड की कीजे,
श्री पंचम सौपान की कीजे,
आरती सुंदरकाण्ड की कीजे

श्री सुंदर काण्ड जी की आरती लिरिक्स अंग्रेजी में (Shree Sundar Kand Ji Ki Aarti Lyrics in English)

aarati sundarakaand ki keeje,
shri pancham saupaan ki keeje,
aarati sundarakaand ki keeje


saral shlok doha chaupaai,
gaavat sunat lagat sukhadaai,
nishchay aru vishvaas se keeje,
aarati sundarakaand ki keeje

surasa singeeka lankini taari,
milat siya so lanka jaaree
shri maanas ke saar ki keeje,
aarati sundarakaand ki keeje

choodaamani le paar hi aae,
seeta ke sudhi prbhu hi sunaae,
aise vidyaavaan ki keeje,
aarati sundarakaand ki keeje

raavan laat vibheeshan maari,
aae sharan lankesh pukaari,
aise rghuvar ram ki keeje,
aarati sundarakaand ki keeje

sakal sumangal daayak padahe jo,
binu jalayaan tare bhav jag so,
rasaraaj haraday maanas ki keeje,
aarati sundarakaand ki keeje

aarati sundarakaand ki keeje,
shri pancham saupaan ki keeje,
aarati sundarakaand ki keeje

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।