Current Date: 25 Dec, 2024

श्री श्याम स्तुति (Shree Shyam Stuti)

- Bijendra Chauhan


श्री श्याम स्तुति लिरिक्स हिंदी में (Shree Shyam Stuti Lyrics in Hindi)

हाथ जोड़ विनती करू तो सुनियो चित्त लगाये
दस आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज
धन्य ढूंढारो देश हे खाटू नगर सुजान
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण

श्याम श्याम तो में रटूं श्याम हैं जीवन प्राण
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम
खाटू नगर के बीच में बण्यो आपको धाम
फाल्गुन शुक्ल मेला भरे जय जय बाबा श्याम

फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भरी होए
बाबा के दरबार से खाली जाये न कोए
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम 

पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर
सब भक्तो की विनती दर्शन देवो हजूर
आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान

जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम
खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम
लीलो घोड़ो लाल लगाम
जिस पर बैठ्यो बाबो श्याम
॥ॐ श्री श्याम देवाय नमः॥

श्री श्याम स्तुति लिरिक्स अंग्रेजी में (Shree Shyam Stuti Lyrics in English)

Hath Jod Vinti Karu...
Sunio Chit Lagaye
Das Aa Gayo Sharan Me...
Rakhio Mahari Laaj
Dhanya Dudharo Desh Hai...
Khatu Nagar Sujjan
Anupam Chavi Shri Shyam Ki...
Darshan Se Kalyan

Shyam-Shyam To Ma Rattu... 
Shyam Hai Jiwan Pran
Shyam Bhakat Jag Me Bade...
Unko Karu Parnam
Khatu Nagar Ke Beech Me...
Banyo Apko Dham
Phalgun Shukl Mela Bhare
Jay Jay Baba Shyam
 
Phalgun Shukla-Dwadashi...
Utsav BhAarti Hoaye
Baba Ke Darbar Se...
Khali Jaye Na Koye
Umapati... Laxmipati...
Sitapati Shriram
Lajja Sabki Rakhiyo...
Khatu Ke Baba Shyam

Paan Supari Ilachi...
Attar Sugandh Bharpur
Sab Bhaktan Ki Vinti...
Darshan Devo Hazoor
Alusingh To Prem Se...
Dhare Shyam Ko Dhyan
Shyam Bhakat Pawe Sada
Shyam Kripa Se Maan


Jay Shri Shyam Bolo Jay Shri Shyam
Khaatu Wale Baba Jay Shri Shyam
Leelo Ghodo Lal Lagam
Jis Par Baithyo Babo Shyam
॥ Om Shri Shyam Devay Namah॥

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।