श्री राम की मस्ती मे लिरिक्स हिंदी में (Shree Ram Ki Masti Me Lyrics in Hindi)
श्री राम की मस्ती में हर पल रहने वाले,
है शत शत नमन तुझे ओ सालासर वाले
सांसो में राम वसे सुमिरन में राम वसे,
हर रोम में बजरंगी प्रभु राम ही राम वसे,
रघुवर की चौकठ पे बैठे बन रखवाली.
श्री राम की मस्ती में हर पल रहने वाले
सीने को चीर दिया शंका ही मिटा ढाली,
प्रभु राम का नाम लिया लंका को जला डाली,
श्री राम नाम अंकित कुटिया को बचा ढाली,
श्री राम की मस्ती में हर पल रहने वाले
तू राम के गुण गाये तुझे राम के भजन भाये,
यहाँ राम की चर्चा हो वह हर्ष तुझे पाये,
प्रभु राम की महिमा सुन हो जाते मत वाले,
श्री राम की मस्ती में हर पल रहने वाले
श्री राम की मस्ती में हर पल रहने वाले,
है शत शत नमन तुझे ओ सालासर वाले
श्री राम की मस्ती मे लिरिक्स अंग्रेजी में (Shree Ram Ki Masti Me Lyrics in English)
shri ram ki masti me har pal rahane vaale,
hai shat shat naman tujhe o saalaasar vaale
saanso me ram vase sumiran me ram vase,
har rom me bajarangi prbhu ram hi ram vase,
rghuvar ki chaukth pe baithe ban rkhavaali.
shri ram ki masti me har pal rahane vaale
seene ko cheer diya shanka hi mita dhaali,
prbhu ram ka naam liya lanka ko jala daali,
shri ram naam ankit kutiya ko bcha dhaali,
shri ram ki masti me har pal rahane vaale
too ram ke gun gaaye tujhe ram ke bhajan bhaaye,
yahaan ram ki charcha ho vah harsh tujhe paaye,
prbhu ram ki mahima sun ho jaate mat vaale,
shri ram ki masti me har pal rahane vaale
shri ram ki masti me har pal rahane vaale,
hai shat shat naman tujhe o saalaasar vaale
और मनमोहक भजन :-
- सुन अंजनी के लाला
- आरती कीजे हनुमान लला की
- जन्मे हनुमान
- छोटा सा बालाजी खेल
- आज हनुमान जयंती हैं
- हे राम का आज्ञाकारी
- सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली
- आरती श्री डिग्गी वाले बाबा
- इस जिह्वा नू लग जाए ताला
- लेके खड़ताल भवन में नाचे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।