श्री खाटू श्याम मंत्र संस्कृत में ( Shree Khatu Shyam Mantra in sanskrit )
जय श्री श्याम देवाय नमः ।।
ॐ श्याम देवाय बर्बरीकाय हरये परमात्मने ।।
प्रणतः क्लेशनाशाय सुह्र्दयाय नमो नमः।।
महा धनुर्धर वीर बर्बरीकाय नमः ।।
श्री मोर्वये नमः ।।
श्री मोर्वी नन्दनाय नमः ।।
ॐ सुह्र्दयाय नमो नमः ।।
श्री खाटूनाथाय नमः ।।
मोर्वये नमः ।।
श्री शीशदानेश्वराय नमः ।।
ॐ श्री श्याम शरणम् मम: ।।
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
श्याम गायत्री मंत्र
ॐ मोर्वी नन्दनाय विद् महे श्याम देवाय धीमहि तन्नो बर्बरीक प्रचोदयात्
श्री खाटू श्याम मंत्र अंग्रेजी में ( Shree Khatu Shyam Mantra in english )
Jay Shri Shyam Devay Namah!
Om Shyam Devay Barbareekay Haraye Paramatmane!
Pranatah Kleshanashay Suhridayay Namo Namah!
Maha Dhanurdhara Veer Barbareekay Namah!
Shri Morvaye Namah!
Shri Morvi Nandanay Namah!
Om Suhridayay Namo Namah!
Shri Khatu Nathay Namah!
Morvaye Namah!
Shri Shishadaneswaray Namah!
Om Shri Shyam Sharanam Mamah!
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Shyam Gayatri Mantra
Om Morvi Nandanay Vidmahe Shyam Devay Dhimahi Tanno Barbareek Prachodayat.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- महाकाल की गुलामी मेरे काम आ रही है
- मां लक्ष्मी मंत्र
- श्री कुबेर मंत्र
- श्री विष्णु मंत्र
- श्री गणेश मंत्र
- शांति पाठ मंत्र
- रूद्र गायत्री मंत्र
- स्वस्ति मंत्र
- करले तू शिव की भक्ति
- श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
अगर आपको यह लेख अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।