शिवोहम् हिंदी में (Shivoham In Hindi)
जटा जूट भैरव,
विभांग शिवोहम,
सदा शिव निराकार,
शंकर शिवोहम।
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
यह तू की मैं हूँ,
यह मैं हूँ कि तू,
कहां कोई अंतर,
शिवोहम शिवोहम।
दासों दिशा में गूँजता,
प्रचंड शंखनाद है,
तुम्हीं हो बीज प्राण का,
तुम्हीं से सर्वनाश है।
शंभों महा शंभों,
कहां कोई तेरे जैसा,
भक्तों में है तेरे,
कहां कोई मेरे जैसा।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
यह तू की मैं हूँ,
यह मैं हूँ कि तू,
कहां कोई अंतर,
शिवोहम शिवोहम।
शिवोहम् अंग्रेजी में (Shivoham In English)
Jata Joot Bhairav
Viambar Shivoham
Sada Shiv Nirakaar
Shankar Shivoham
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Yeh Tu Ki Main Hoon
Yeh Main Hoon Ki Tu
Kahaan Koyi Antar
Shivoham Shivoham
Daso Disha Mein Goonjta
Prachand Shankhnaad Hai
Tumhin Ho Beej Praan Ka
Tumhin Se Sarvanash Hai
Shambhom Maha Shambhom
Kahaan Koyi Tere Jaisa
Bhakton Mein Hai Tere
Kahaan Koyi Mere Jaisa
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Yeh Tu Ki Main Hoon
Yeh Main Hoon Ki Tu
Kahaan Koyi Antar
Shivoham Shivoham
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मन नमः शिवाय गाये
- रामचंद्र कह गये सिया से
- बाबा तीन बाण धारी
- मैया मै निहाल हो गया
- तीन बाण के धारी
- जय हो शिव भोला
- यही वो तंत्र है यही वो मंत्र है
- मेरे नाथ केदारा
- केदारनाथ जी
- भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।