Current Date: 20 Jan, 2025

दानी बड़ा है भोलेनाथ - Dani Bada Hai Bholenath

- Vijay Soni


दानी बड़ा ये भोलेनाथ,
पूरी करे मन की मुराद,
देख ले मांग के मांग के,
तेरा बिगड़ा मुक्कदर सवर जायेगा,
तेरा दामन भी खुशियों से भर जायेगा।।

दिन दयालु कहे इसको जमाना,
काम है इसका किस्मत जगाना,
भोले के दर पे जिसने अर्जी लगाई है,
हाथो ही हाथ हुई उसकी सुनाई है,
देख ले मांग के मांग के,
तेरा बिगड़ा मुक्कदर सवर जायेगा,
तेरा दामन भी खुशियों से भर जायेगा।

दानी बड़ा ये भोलेंनाथ,
पूरी करे मन की मुराद,
देख ले मांग के मांग के,
तेरा बिगड़ा मुक्कदर सवर जायेगा,
तेरा दामन भी खुशियों से भर जायेगा।।

देवो का देव तीनो लोको का स्वामी,
देखि दातारि हुई दुनिया दीवानी,
राजा बनाये पल भर में भिखारी को,
करते निहाल भोले अपने पुजारी को,
देख ले मांग के मांग के,
तेरा बिगड़ा मुक्कदर सवर जायेगा,
तेरा दामन भी खुशियों से भर जायेगा।

दानी बड़ा ये भोलेनाथ,
पूरी करे मन की मुराद,
देख ले मांग के मांग के,
तेरा बिगड़ा मुक्कदर सवर जायेगा,
तेरा दामन भी खुशियों से भर जायेगा।।

भोला भाला है दिल इसका बड़ा है,
देखे कभी ना कौन लेने खड़ा है,
रावण को सोने की लंका दे डाली,
‘सोनू’ लौटाया नहीं किसी को भी खाली,
देख ले मांग के मांग के,
तेरा बिगड़ा मुक्कदर सवर जायेगा,
तेरा दामन भी खुशियों से भर जायेगा।

दानी बड़ा ये भोलेनाथ,
पूरी करे मन की मुराद,
देख ले मांग के मांग के,
तेरा बिगड़ा मुक्कदर सवर जायेगा,
तेरा दामन भी खुशियों से भर जायेगा।।



Daani Bada Ye Bholenath,
Puri Kare Man Ki Muraad,
Dekhle Maang Ke Maang Ke,
Tera Bigda Mukkadar Svar Jaayega,
Tera Daaman Bhi Khushiyon Se Bhar Jaayega.

Din Dayalu Kahe Isko Jamaana,
Kaam Hai Iska Kismat Jagana,
Bhole Ke Dar Pe Jisne Arji Lagayi Hai,
Haathon Hi Haath Hui Uski Sunayi Hai,
Dekhle Maang Ke Maang Ke,
Tera Bigda Mukkadar Svar Jaayega,
Tera Daaman Bhi Khushiyon Se Bhar Jaayega.

Daani Bada Ye Bholenath,
Puri Kare Man Ki Muraad,
Dekhle Maang Ke Maang Ke,
Tera Bigda Mukkadar Svar Jaayega,
Tera Daaman Bhi Khushiyon Se Bhar Jaayega.

Devo Ka Dev Tino Loko Ka Swami,
Dekhi Daatari Hui Duniya Diwani,
Raja Banaye Pal Bhar Mein Bhikhari Ko,
Karte Nihal Bhole Apne Pujari Ko,
Dekhle Maang Ke Maang Ke,
Tera Bigda Mukkadar Svar Jaayega,
Tera Daaman Bhi Khushiyon Se Bhar Jaayega.

Daani Bada Ye Bholenath,
Puri Kare Man Ki Muraad,
Dekhle Maang Ke Maang Ke,
Tera Bigda Mukkadar Svar Jaayega,
Tera Daaman Bhi Khushiyon Se Bhar Jaayega.

Bhola Bhala Hai Dil Iska Bada Hai,
Dekhe Kabhi Na Kaun Lene Khada Hai,
Ravan Ko Sone Ki Lanka De Daali,
‘Sonu’ Lautaya Nahin Kisi Ko Bhi Khali,
Dekhle Maang Ke Maang Ke,
Tera Bigda Mukkadar Svar Jaayega,
Tera Daaman Bhi Khushiyon Se Bhar Jaayega.

Daani Bada Ye Bholenath,
Puri Kare Man Ki Muraad,
Dekhle Maang Ke Maang Ke,
Tera Bigda Mukkadar Svar Jaayega,
Tera Daaman Bhi Khushiyon Se Bhar Jaayega.

Credit Details :

Song: Dani Bada Hai Bholenath
Singer: Vijay Soni
Lyrics: Traditional

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।