Current Date: 23 Jan, 2025

भोले भंडारी ये तुमसे कैसा नाता है - Bhole Bhandari Ye Tumse Kaisa Nata Hai

- Vicky Sharma


भोले भंडारी ये तुमसे कैसा नाता है
मै दुःख में याद करू तु दौड़ा आता है

जहर पिया तुमने जग को अमृत दिया
अपने भक्तो के लिए ना जाने कितना सहा
ये सारा जग तुमसे ये प्रेम जताता है
भोले भंडारी ये तुमसे कैसा नाता है

मुश्किलों से मै अब नही घबराता हु
आता जब संकट बम भोले गाता हु
तब जाकर मुझको चैन आता है
भोले भंडारी ये तुमसे कैसा नाता है



Bhole Bhandari Ye Tumse Kaisa Nata Hai
Main Dukh Mein Yaad Karu Tu Dauda Aata Hai

Zahar Piya Tumne Jag Ko Amrit Diya
Apne Bhakton Ke Liye Na Jaane Kitna Seha
Ye Saara Jag Tumse Ye Prem Jataata Hai
Bhole Bhandari Ye Tumse Kaisa Nata Hai

Mushkilon Se Main Ab Nahi Ghabraata Hoon
Aata Jab Sankat Bam Bhole Gata Hoon
Tab Jaakar Mujhko Chain Aata Hai
Bhole Bhandari Ye Tumse Kaisa Nata Hai

Credit Details :

Song: Bhole Bhandari Ye Tumse Kaisa Nata Hai
Singer: Vicky Sharma
Lyricist: Rajesh Bhargava Raju
Music: Vicky Sharma

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।