भोले भंडारी ये तुमसे कैसा नाता है
मै दुःख में याद करू तु दौड़ा आता है
जहर पिया तुमने जग को अमृत दिया
अपने भक्तो के लिए ना जाने कितना सहा
ये सारा जग तुमसे ये प्रेम जताता है
भोले भंडारी ये तुमसे कैसा नाता है
मुश्किलों से मै अब नही घबराता हु
आता जब संकट बम भोले गाता हु
तब जाकर मुझको चैन आता है
भोले भंडारी ये तुमसे कैसा नाता है
Bhole Bhandari Ye Tumse Kaisa Nata Hai
Main Dukh Mein Yaad Karu Tu Dauda Aata Hai
Zahar Piya Tumne Jag Ko Amrit Diya
Apne Bhakton Ke Liye Na Jaane Kitna Seha
Ye Saara Jag Tumse Ye Prem Jataata Hai
Bhole Bhandari Ye Tumse Kaisa Nata Hai
Mushkilon Se Main Ab Nahi Ghabraata Hoon
Aata Jab Sankat Bam Bhole Gata Hoon
Tab Jaakar Mujhko Chain Aata Hai
Bhole Bhandari Ye Tumse Kaisa Nata Hai
Credit Details :
Song: Bhole Bandari Ye Tumse Kaisa Nata Hai
Singer: Vicky Sharma
Lyricist: Rajesh Bhargava Raju
Music Director: Vicky Sharma
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।