Current Date: 05 Jan, 2025

पार करो मेरा बेड़ा भव से - Paar Karo Mera Beda Bhav Se

- Vandana Vajpai, Anuja & Rakesh Kala


पार करो मेरा बेडा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी,

पार करो मेरा बेड़ा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी,
आस लगाए दर पे खड़ी हूँ,
तेरे चरणों की दासी,
पार करो मेरा बेडा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी।।

पार करो मेरा बेड़ा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी,
तीनो लोक में नाम तुम्हारा,
स्वामी तुम घट घट वासी,
पार करो मेरा बेड़ा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी।।

सबकी तुने बिगड़ी बनाई,
मुझसे क्यों मुख फेर लिया,
जो भी आया तेरे द्वारे,
भर उसका भंडार दिया,
बाँट के अमृत सारे जग को,
तूने बाबा जहर पिया,
आके संभालो हे दुःख भंजन,
मुझको दुखो ने घेर लिया,
पार करो मेरा बेड़ा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी।।

सुनलो मेरी करुण कहानी,
भर भर नैन मेरे आये,
तेरे द्वारे रोऊ बाबा,
तू करुणाकर कहलाये,
तेरी दया के सागर से,
कुछ बुँदे मुझको मिल जाये,
सच कहती हूँ जीवन रूपी,
चमन मेरा भी खिल जाये,
पार करो मेरा बेड़ा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी।।

पार करो मेरा बेड़ा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी,
आस लगाए दर पे खड़ी हूँ,
तेरे चरणों की दासी,
तीनो लोक में नाम तुम्हारा,
स्वामी तुम घट घट वासी,
पार करो मेरा बेड़ा भव से,
हे शिव शंकर कैलाशी।।



Par Karo Mera Beda Bhav Se,
He Shiv Shankar Kailashi,

Par Karo Mera Beda Bhav Se,
He Shiv Shankar Kailashi,
Aas Lagaye Dar Pe Khadi Hun,
Tere Charno Ki Dasi,
Par Karo Mera Beda Bhav Se,
He Shiv Shankar Kailashi.

Par Karo Mera Beda Bhav Se,
He Shiv Shankar Kailashi,
Teeno Lok Me Naam Tumhara,
Swami Tum Ghat Ghat Vasi,
Par Karo Mera Beda Bhav Se,
He Shiv Shankar Kailashi.

Sabki Tune Bigdi Banai,
Mujhse Kyon Mukh Fer Liya,
Jo Bhi Aaya Tere Dware,
Bhar Uska Bhandar Diya,
Baant Ke Amrit Sare Jag Ko,
Tune Baba Zahar Piya,
Aake Sambhalo He Dukh Bhanjan,
Mujhko Dukho Ne Gher Liya,
Par Karo Mera Beda Bhav Se,
He Shiv Shankar Kailashi.

Sunlo Meri Karun Kahani,
Bhar Bhar Nain Mere Aaye,
Tere Dware Rou Baba,
Tu Karunakar Kehlaye,
Teri Daya Ke Sagar Se,
Kuch Bunde Mujhko Mil Jaye,
Sach Kehti Hun Jeevan Rupi,
Chaman Mera Bhi Khil Jaye,
Par Karo Mera Beda Bhav Se,
He Shiv Shankar Kailashi.

Par Karo Mera Beda Bhav Se,
He Shiv Shankar Kailashi,
Aas Lagaye Dar Pe Khadi Hun,
Tere Charno Ki Dasi,
Teeno Lok Me Naam Tumhara,
Swami Tum Ghat Ghat Vasi,
Par Karo Mera Beda Bhav Se,
He Shiv Shankar Kailashi.

Credit Details :

Song: Paar Karo Mera Beda Bhav Se
Singer: Vandana Vajpai, Anuja & Rakesh Kala
Lyrics: Rukam Singh Dhiran
Music: Ratan Prasanna

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।