भोले बाबा का वंदन,
आसान होता है,
इन्हें जल चढाने से,
इन्हें जल चढाने से,
कल्याण होता है,
भोलें बाबा का वंदन,
आसान होता है।।
ये भांग धतुरा ही,
खुश होकर खाते है,
कोई मेवा छप्पन भोग,
ना इनको भाते है,
एक बेलपत्र से इनका,
सम्मान होता है,
इन्हें जल चढाने से,
इन्हें जल चढाने से,
कल्याण होता है,
भोलें बाबा का वंदन,
आसान होता है।।
ये प्रेम का प्यासा है,
और भाव का भूखा है,
श्रध्दा सबकी देखे,
ना रुखा सुखा है,
आडम्बर करने वाला,
नादान होता है,
इन्हें जल चढाने से,
इन्हें जल चढाने से,
कल्याण होता है,
भोलें बाबा का वंदन,
आसान होता है।।
महलो में ठिकाना ना,
जंगल में बसेरा है,
चाहे गली हो या नुक्कड़,
हर जगह पे डेरा है,
हर भक्त का ‘हर्ष’ हमेशा,
ये ध्यान रखता है,
इन्हें जल चढाने से,
इन्हें जल चढाने से,
कल्याण होता है,
भोलें बाबा का वंदन,
आसान होता है।।
भोले बाबा का वंदन,
आसान होता है,
इन्हें जल चढाने से,
इन्हें जल चढाने से,
कल्याण होता है,
भोलें बाबा का वंदन,
आसान होता है।।
Bhole Baba Ka Vandan,
Aasaan Hota Hai,
Inhe Jal Chadhane Se,
Inhe Jal Chadhane Se,
Kalyan Hota Hai,
Bhole Baba Ka Vandan,
Aasaan Hota Hai.
Ye Bhang Dhatura Hi,
Khush Hokar Khate Hai,
Koi Meva Chappan Bhog,
Na Inko Bhate Hai,
Ek Belpatra Se Inka,
Samman Hota Hai,
Inhe Jal Chadhane Se,
Inhe Jal Chadhane Se,
Kalyan Hota Hai,
Bhole Baba Ka Vandan,
Aasaan Hota Hai.
Ye Prem Ka Pyaasa Hai,
Aur Bhav Ka Bhookha Hai,
Shraddha Sabki Dekhe,
Na Rukha Sukha Hai,
Aadambar Karne Wala,
Nadaan Hota Hai,
Inhe Jal Chadhane Se,
Inhe Jal Chadhane Se,
Kalyan Hota Hai,
Bhole Baba Ka Vandan,
Aasaan Hota Hai.
Mahalo Mein Thikana Na,
Jangal Mein Basera Hai,
Chahe Gali Ho Ya Nukkad,
Har Jagah Pe Dera Hai,
Har Bhakt Ka 'Harsh' Hamesha,
Ye Dhyan Rakhta Hai,
Inhe Jal Chadhane Se,
Inhe Jal Chadhane Se,
Kalyan Hota Hai,
Bhole Baba Ka Vandan,
Aasaan Hota Hai.
Bhole Baba Ka Vandan,
Aasaan Hota Hai,
Inhe Jal Chadhane Se,
Inhe Jal Chadhane Se,
Kalyan Hota Hai,
Bhole Baba Ka Vandan,
Aasaan Hota Hai.
Credit Details :
Song: Bhole Baba Ka Vandan Aasaan Hota Hai
Singer: Saurabh-Madhukar
Lyricist: Shri Vinod Agarwal Ji
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।