Current Date: 23 Dec, 2024

तू जग का विधाता है - Tu Jag Ka Vidhata Hai

- Saurabh-Madhukar


भोले शंकर दानी
तू जग का विधाता है
अपने भक्तो का तू
अपने भक्तो का तू
बस दीन दाता है
भोलें शंकर दानी
तू जग का विधाता है

जब दुनिया सोती है
तब तू ही जगता है
जग का पालन पोषण
बस भोला करता है
भक्तों के कष्टों को
भक्तों के कष्टों को
तू दूर भगाता है
भोलें शंकर दानी
तू जग का विधाता है

कोई दूध से नहलाए
जल कोई चढ़ा जाए
कोई उख का जल सींचे
कोई भंग पीला जाए
कोई आक धतूरे का
कोई आक धतूरे का
तुझे भोग लगाता है
भोलें शंकर दानी
तू जग का विधाता है

किस्मत ही बदल डाले
जो नाम जपे तेरा
आफत से तू टाले
जो ध्यान धरे तेरा
चरणों में ‘हर्ष’ तेरे
चरणों में ‘हर्ष’ तेरे
ये शीश झुकाता है
भोलें शंकर दानी
तू जग का विधाता है

भोले शंकर दानी
तू जग का विधाता है
अपने भक्तो का तू
अपने भक्तो का तू
बस दीन दाता है
भोलें शंकर दानी
तू जग का विधाता है



Bhole Shankar Dani, Tu Jag Ka Vidhata Hai
Apane Bhakto Ka Tu, Apane Bhakto Ka Tu
Bas Deen Data Hai
Bholen Shankar Dani, Tu Jag Ka Vidhata Hai

Jab Duniya Soti Hai
Tab Tu Hi Jagata Hai
Jag Ka Palan Poshan
Bas Bhola Karata Hai
Bhakton Ke Kashton Ko
Bhakton Ke Kashton Ko
Tu Dur Bhagata Hai
Bholen Shankar Dani, Tu Jag Ka Vidhata Hai

Koi Dudh Se Nahlaye
Jal Koi Chadha Jaye
Koi Ukh Ka Jal Sinche
Koi Bhang Pila Jaye
Koi Aak Dhature Ka
Koi Aak Dhature Ka
Tujhe Bhog Lagata Hai
Bholen Shankar Dani, Tu Jag Ka Vidhata Hai

Kismat Hi Badal Dale
Jo Naam Jape Tera
Aafat Se Tu Tale
Jo Dhyan Dhare Tera
Charanon Mein 'Harsh' Tere
Charanon Mein 'Harsh' Tere
Ye Shish Jhukata Hai
Bholen Shankar Dani, Tu Jag Ka Vidhata Hai

Bhole Shankar Dani, Tu Jag Ka Vidhata Hai
Apane Bhakto Ka Tu, Apane Bhakto Ka Tu
Bas Deen Data Hai
Bholen Shankar Dani, Tu Jag Ka Vidhata Hai

Credit Details :

Song: Bhole Shankar Dani Tu Jag Ka Vidhata Hai
Singer: Saurabh-Madhukar
Lyricist: Vinod Agarwal (Harsh Ji)
Music Director: Indranil Roy

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।