Current Date: 15 Mar, 2025

सब देवों से भोले हैं - Sab Devon Se Bhole Hain

- Priya Shaktawat


सब, देवों से, भोले हैं, मेरे, शिव भोले भंडारी ll
ख़ुद, कैलाश पे, रहते हैं, महलों, में रहते है पुजारी l
भस्में, तन पे, रमाई, कर ली, नंदी की सवारी ll,
सब, देवों से, भोले हैं, मेरे, शिव भोले भंडारी l
ख़ुद, कैलाश पे, रहते हैं, महलों, में रहते है पुजारी l

बिख़री, घटाओं से, जटाएं, भोले नाथ की l
बहती, जटाओँ से, धराएँ, गंगे मात की ll
बैठे, मग्न, समाधि में, देवा, नील कण्ठ त्रिपुरारी l
सब, देवों से, भोले हैं

जोगी, फकीरों वाली, रेखा, इनके हाथों में l
कर दी, सोने की लंका, दान, बातों बातों में ll
महिमा, देख के, भोले की, जाए, पार्वती बलिहारी l
सब, देवों से, भोले हैं

अमृत, पिला के भोले, पीते, विष के प्याले हैं l
खेलते, गले में देखो, नाग, काले काले हैं ll
डम डम, डंमरू, वाजे रे, नाचे, शिव बाघंबर धारी l
ख़ुद, कैलाश पे, रहते हैं, महलों, में रहते है पुजारी l
भस्में, तन पे, रमाई, कर ली, नंदी की सवारी ll,
सब, देवों से, भोले हैं, मेरे, शिव शम्भु भंडारी l
सब, देवों से, भोले हैं, बाबा, विश्वनाथ त्रिपुरारी l
सब, देवों से, भोले हैं, मेरे, बाबा डमरू धारी l
सब, देवों से, भोले हैं, बाबा, अमरनाथ भंडारी l
सब, देवों से, भोले हैं, बाबा, मस्तक चंदा धारी l
सब, देवों से, भोले हैं, मेरे, शिव भोले भंडारी l



Sab, Devon Se, Bhole Hain, Mere, Shiv Bhole Bhandari
Khud, Kailash Pe, Rehte Hain, Mahalon, Mein Rehte Hai Pujari
Bhasme, Tan Pe, Ramai, Kar Li, Nandi Ki Sawari
Sab, Devon Se, Bhole Hain, Mere, Shiv Bhole Bhandari
Khud, Kailash Pe, Rehte Hain, Mahalon, Mein Rehte Hai Pujari

Bikhri, Ghataon Se, Jataayein, Bhole Nath Ki
Bahati, Jataon Se, Dharaayein, Gange Maath Ki
Baithe, Magn, Samadhi Mein, Deva, Neel Kanth Tripuraari
Sab, Devon Se, Bhole Hain

Jogi, Fakiron Wali, Rekha, Inke Haathon Mein
Kar Di, Sone Ki Lanka, Daan, Baaton Baaton Mein
Mahima, Dekh Ke, Bhole Ki, Jaye, Parvati Balihari
Sab, Devon Se, Bhole Hain

Amrit, Pila Ke Bhole, Peete, Vish Ke Pyaale Hain
Khelte, Gale Mein Dekho, Naag, Kaale Kaale Hain
Dam Dam, Damaru, Waaje Re, Naache, Shiv Baagambar Dhaari
Khud, Kailash Pe, Rehte Hain, Mahalon, Mein Rehte Hai Pujari
Bhasme, Tan Pe, Ramai, Kar Li, Nandi Ki Sawari
Sab, Devon Se, Bhole Hain, Mere, Shiv Shambhu Bhandari
Sab, Devon Se, Bhole Hain, Baba, Vishwanath Tripuraari
Sab, Devon Se, Bhole Hain, Mere, Baba Damaru Dhaari
Sab, Devon Se, Bhole Hain, Baba, Amarnath Bhandari
Sab, Devon Se, Bhole Hain, Baba, Mastak Chanda Dhaari
Sab, Devon Se, Bhole Hain, Mere, Shiv Bhole Bhandari

Credit Details :

Song: Sab Devon Se Bhole Hain
Singer: Priya Shaktawat
Lyrics: Ravi Chopra
Music: Shiva Chopra

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।