Current Date: 09 Jan, 2025

बोलो हर हर हर - Bolo Har Har Har

- Mithoon Featuring Mohit Chauhan, Sukhwinder Singh, Badshah, Megha Sriram Dalton & Anugrah


आग बहे तेरी रग में
तुझसा कहाँ कोई जग में
है वक़्त का तू ही तो पहला पहर
तू आँख जो खोले तो ढाए कहर
तो बोलो हर हर हर
तो बोलो हर हर हर

आदि ना अंत है उसका
वो सबका ना इनका उनका
वोही है माला, वोही है मनका
मस्त मलंग वो अपनी धुन का

अंतर मंतर तंतर जागी
है सर्वत्र के स्वाभिमानी
मृत्युंजय है महा विनाशी
ओमकार है इसी की वाणी
इसी की इसी की इसी की वाणी
इसी की इसी की इसी की वाणी

भांग धतुरा बेल का पत्ता
तीनो लोक इसी की सत्ता
विष पीकर भी अडिग अमर है
महादेव हर हर है जपता

वोही शून्य है वोही इकाई
वोही शून्य है वोही इकाई
वोही शून्य है वोही इकाई
जिसके भीतर बस्ता शिवा है

नागेन्द्र हराया त्रिलोचानाया
बस्मंगा रागाया महेस्वराया
निथ्याया शुधाया दिगम्बराया
तस्मै॑ नकाराया नमशिवाया
शिवा त्राहिमाम शिवा त्राहिमाम
शिवा त्राहिमाम शिवा त्राहिमाम
महादेव जी त्राहिमाम, शर्नागातम
तवं त्राहिमाम, शिवा रक्ष्यामम
शिवा रक्ष्यामम, शिवा त्राहिमाम

आँख मूँद कर देख रहा है
साथ समय के खेल रहा है
महादेव महा एकाकी
जिसके लिए जगत है झांकी
जटा में गंगा, चाँद मुकुट है
सोम्य कभी कभी बड़ा विकट है
आग से जलना है कैलाशी
शक्ति जिसकी दर्द की प्यासी
है प्यासी, हाँ प्यासी

राम भी उसका, रावन उसका
जीवन उसका मरण भी उसका
तांडव है और ध्यान भी वो है
अज्ञानी का ज्ञान भी वो है
आँख तीसरी जब ये खोले
हिले धरा और स्वर्ग भी डोले
गूँज उठे हर दिशा क्षितिज में
नंद उसी का बम बम भोले

वही शून्य है वोही इकाई
वही शून्य है वोही इकाई
वही शून्य है वोही इकाई
जिसके भीतर बसा शिवा है

तो बोलो हर हर हर...

जा कर विनाश जा जा के कैलाश
जा कर विनाश जा जा के कैलाश
तो बोलो हर हर हर

जा जा के कैलाश जा कर विनाश
जा जा के कैलाश जा कर विनाश
जा जा के कैलाश जा कर विनाश

यक्ष स्वरूपाया जट्टा धराय
पिनाका हस्थाथाया संथानाय
दिव्याया देवाया दिगम्बराय
तस्मै यकाराय नमः शिवाय



Aag Bahe Teri Rag Mein  
Tujhsa Kahan Koi Jag Mein  
Hai Vakt Ka Tu Hi To Pehla Pahar  
Tu Aankh Jo Khole To Dhaye Kahar  
To Bolo Har Har Har  
To Bolo Har Har Har  

Aadi Na Ant Hai Uska  
Wo Sabka Na Inka Unka  
Wohi Hai Mala, Wohi Hai Manka  
Mast Malang Wo Apni Dhun Ka  

Antar Mantar Tantar Jaagi  
Hai Sarvatra Ke Swabhimani  
Mrityunjay Hai Maha Vinashi  
Omkar Hai Iski Ki Vaani  
Iski Ki Iski Ki Iski Ki Vaani  
Iski Ki Iski Ki Iski Ki Vaani  

Bhaang Dhaturna Bel Ka Patta  
Tino Lok Iski Ki Satta  
Vish Peeker Bhi Adig Amar Hai  
Mahadev Har Har Hai Japta  

Wohi Shunya Hai Wohi Ikai  
Wohi Shunya Hai Wohi Ikai  
Wohi Shunya Hai Wohi Ikai  
Jiske Bheetar Basta Shiva Hai  

Nagendra Haraya Trilochanaya  
Basmanga Ragaya Maheswaraya  
Nithyaya Shudhaya Digambaraya  
Tasmai Nakaraya Namah Shivaya  
Shiva Trahimam Shiva Trahimam  
Shiva Trahimam Shiva Trahimam  
Mahadev Ji Trahimam, Sharnagatam  
Tavm Trahimam, Shiva Rakshyamam  
Shiva Rakshyamam, Shiva Trahimam  

Aankh Moond Kar Dekh Raha Hai  
Saath Samay Ke Khel Raha Hai  
Mahadev Maha Ekaki  
Jiske Liye Jagat Hai Jhanki  
Jata Mein Ganga, Chand Mukut Hai  
Somya Kabhi Kabhi Bada Vikrat Hai  
Aag Se Jalna Hai Kailashi  
Shakti Jiski Dard Ki Pyasi  
Hai Pyasi, Haan Pyasi  

Ram Bhi Uska, Ravan Uska  
Jeevan Uska Marn Bhi Uska  
Tandav Hai Aur Dhyan Bhi Wo Hai  
Ajnyani Ka Gyaan Bhi Wo Hai  
Aankh Teesri Jab Ye Khole  
Hile Dhara Aur Swarg Bhi Dole  
Goonj Uthe Har Disha Kshitij Mein  
Nand Usi Ka Bam Bam Bhole  

Wahi Shunya Hai Wohi Ikai  
Wahi Shunya Hai Wohi Ikai  
Wahi Shunya Hai Wohi Ikai  
Jiske Bheetar Basa Shiva Hai  

To Bolo Har Har Har...  

Ja Kar Vinash Ja Ja Ke Kailash  
Ja Kar Vinash Ja Ja Ke Kailash  
To Bolo Har Har Har  

Ja Ja Ke Kailash Ja Kar Vinash  
Ja Ja Ke Kailash Ja Kar Vinash   
Ja Ja Ke Kailash Ja Kar Vinash  

Yaksh Swaroopaya Jatta Dharay   
Pinaka Hastathaaya Santhanay   
Divyaaya Devaya Digambaraya   
Tasmai Yakaraya Namah Shivaya

Credit Details :

Song: Bolo Har Har Har 
Singer: Mithoon Featuring Mohit Chauhan, Sukhwinder Singh, Badshah, Megha Sriram Dalton & Anugrah
Music: Mithoon
Lyrics: Sandeep Shrivastava

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।