मैं तो दीवाना भोले का दीवाना,
फिरता था एक पागल सड़को पे मारा मारा,
फिरता था एक पागल सड़को पे मारा मारा,
रहता था अलग सबसे दुनिया से कर किनारा,
रहता था अलग सबसे दुनिया से कर किनारा,
एक गोल काला पत्थर रखता था संग हरदम,
एक गोल काला पत्थर रखता था संग हरदम,
सर पे उठा के गाता होकर मगन वो बम बम,
सर पे उठा के गाता होकर मगन वो बम बम,
पूछा किसी ने उससे क्या नाम है तुम्हारा,
पूछा किसी ने उससे क्या नाम है तुम्हारा,
रहते हो किस जगह पे क्या काम है तुम्हारा,
रहते हो किस जगह पे क्या काम है तुम्हारा,
कहने लगा वो हस के क्या जानते नहीं हो,
कहने लगा वो हस के क्या जानते नहीं हो,
भोले का हूँ दीवाना पहचानते नहीं हो,
भोले का हूँ दीवाना पहचानते नहीं हो,
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना,
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना,
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना, ना ना ना
मै तो दीवाना भोले का दीवाना,
दीवाना मै तो दीवाना भोले का दीवाना,
दीवाना मै तो दीवाना भोले का दीवाना,
दीवाना मैं तो दीवाना भोले का दीवाना।।
जिसका ब्रम्हा भी दीवाना,
जिसका ब्रम्हा भी दीवाना,
जिसका विष्णु भी दीवाना,
जिसका विष्णु भी दीवाना,
जिसका नारद भी दीवाना,
जिसका नारद भी दीवाना,
जिसका शारद भी दीवाना,
जिसका शारद भी दीवाना,
जिसका दीवाना राम है,
जिसका दीवाना राम है,
जिसका दीवाना श्याम है,
जिसका दीवाना श्याम है,
जिसका ब्रम्हा भी दीवाना,
जिसका नारद भी दीवाना,
जिसका शारद भी दीवाना,
जिसका दीवाना राम है,
जिसका दीवाना श्याम है,
भोले का मैं दीवाना दर पे है उनके जाना,
भोले का मैं दीवाना दर पे है उनके जाना,
चौखट पे जाके जिनकी झुकता है ये जमाना,
चौखट पे जाके जिनकी झुकता है ये जमाना,
अरे दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना,
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना, ना ना ना
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना,
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना, ना ना ना
मैं तो दीवाना भोले का दीवाना,
दीवाना मैं तो दीवाना भोले का दीवाना।।
जिनको कहते है शिव दानी,
जिनका भोले जी नाम है,
जिनका भोले जी नाम है,
जिनका भोले जी नाम है,
जिनके हाथों में सारे जगत का इंतजाम,
जिनके हाथों में सारे जगत का इंतजाम,
जगत का इंतजाम,
जगत का इंतजाम,
देता है दान अमृत पीता है विष का प्याला,
देता है दान अमृत पीता है विष का प्याला,
कहलाता है जो भोले शंकर त्रिशूल वाला,
कहलाता है जो भोले शंकर त्रिशूल वाला,
है काम जिसका बिगड़ी सदा सबकी बनाना,
है काम जिसका बिगड़ी सदा सबकी बनाना,
मैं चाहता हूँ उनके चरणों से लिपट जाना,
मैं चाहता हूँ उनके चरणों से लिपट जाना,
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना,
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना,
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना, ना ना ना
मै तो दीवाना भोले का दीवाना,
दीवाना मै तो दीवाना भोले का दीवाना,
दीवाना मै तो दीवाना भोले का दीवाना,
दीवाना मैं तो दीवाना भोले का दीवाना।।
Main To Deewana Bhole Ka Deewana,
Phirta Tha Ek Paagal Sadko Pe Maara Maara,
Phirta Tha Ek Paagal Sadko Pe Maara Maara,
Rehta Tha Alag Sabse Duniya Se Kar Kinara,
Rehta Tha Alag Sabse Duniya Se Kar Kinara,
Ek Gol Kaala Patthar Rakhta Tha Sang Haradam,
Ek Gol Kaala Patthar Rakhta Tha Sang Haradam,
Sar Pe Uthake Gaata Hokar Magan Wo Bam Bam,
Sar Pe Uthake Gaata Hokar Magan Wo Bam Bam,
Poochha Kisi Ne Usse Kya Naam Hai Tumhara,
Poochha Kisi Ne Usse Kya Naam Hai Tumhara,
Rehte Ho Kis Jagah Pe Kya Kaam Hai Tumhara,
Rehte Ho Kis Jagah Pe Kya Kaam Hai Tumhara,
Kahne Laga Wo Has Ke Kya Jaante Nahi Ho,
Kahne Laga Wo Has Ke Kya Jaante Nahi Ho,
Bhole Ka Hoon Deewana Pehchaante Nahi Ho,
Bhole Ka Hoon Deewana Pehchaante Nahi Ho,
Deewana Deewana, Deewana Deewana,
Deewana Deewana, Deewana Deewana,
Deewana Deewana, Deewana Deewana, Na Na Na
Main To Deewana Bhole Ka Deewana,
Deewana Main To Deewana Bhole Ka Deewana,
Deewana Main To Deewana Bhole Ka Deewana,
Deewana Main To Deewana Bhole Ka Deewana.
Jiska Brahma Bhi Deewana,
Jiska Brahma Bhi Deewana,
Jiska Vishnu Bhi Deewana,
Jiska Vishnu Bhi Deewana,
Jiska Narad Bhi Deewana,
Jiska Narad Bhi Deewana,
Jiska Sharad Bhi Deewana,
Jiska Sharad Bhi Deewana,
Jiska Deewana Ram Hai,
Jiska Deewana Ram Hai,
Jiska Deewana Shyam Hai,
Jiska Deewana Shyam Hai,
Jiska Brahma Bhi Deewana,
Jiska Narad Bhi Deewana,
Jiska Sharad Bhi Deewana,
Jiska Deewana Ram Hai,
Jiska Deewana Shyam Hai,
Bhole Ka Main Deewana Dar Pe Hai Unke Jaana,
Bhole Ka Main Deewana Dar Pe Hai Unke Jaana,
Chaukhat Pe Jaake Jinki Jhukta Hai Ye Jamaana,
Chaukhat Pe Jaake Jinki Jhukta Hai Ye Jamaana,
Are Deewana Deewana, Deewana Deewana,
Deewana Deewana, Deewana Deewana, Na Na Na
Deewana Deewana, Deewana Deewana,
Deewana Deewana, Deewana Deewana, Na Na Na
Main To Deewana Bhole Ka Deewana,
Deewana Main To Deewana Bhole Ka Deewana.
Jinko Kehte Hai Shiv Daani,
Jinka Bhole Ji Naam Hai,
Jinka Bhole Ji Naam Hai,
Jinka Bhole Ji Naam Hai,
Jinke Haathon Mein Saare Jagat Ka Intzaam,
Jinke Haathon Mein Saare Jagat Ka Intzaam,
Jagat Ka Intzaam,
Jagat Ka Intzaam,
Deta Hai Daan Amrit Peeta Hai Vish Ka Pyaala,
Deta Hai Daan Amrit Peeta Hai Vish Ka Pyaala,
Kahlata Hai Jo Bhole Shankar Trishool Wala,
Kahlata Hai Jo Bhole Shankar Trishool Wala,
Hai Kaam Jiska Bigdi Sada Sabki Banana,
Hai Kaam Jiska Bigdi Sada Sabki Banana,
Main Chahta Hoon Unke Charno Se Lipat Jaana,
Main Chahta Hoon Unke Charno Se Lipat Jaana,
Deewana Deewana, Deewana Deewana,
Deewana Deewana, Deewana Deewana,
Deewana Deewana, Deewana Deewana, Na Na Na
Main To Deewana Bhole Ka Deewana,
Deewana Main To Deewana Bhole Ka Deewana,
Deewana Main To Deewana Bhole Ka Deewana,
Deewana Main To Deewana Bhole Ka Deewana.
Credit Details :
Song: Bhole Ka Deewana
Singer: Lakhbir Singh Lakkha
Music: Durga Natraj
Lyrics: Ram Lal Sharma
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।