उज्जैन के महाराज हो,
दीनो के दीनानाथ हो,
तुम कालों के काल हो,
बाबा महाकाल हो।।
दरबार में भोले के देखो,
झूम झुम जयकार लगे,
झूम झुम जयकार लगे,
भंग के रसिया भक्तो के संग,
झूम झूम इतराने लगे,
झूम झूम इतराने लगे,
हर हर का जब साथ हो,
बम बम का जयकार हो,
तुम कालों के काल हो,
बाबा महाकाल हो।।
मंदिर में महाकाल सजे,
और ढोल नगाड़ा डमरू बजे,
ढोल नगाड़ा डमरू बजे,
झांझ मजीरे शंख मृदंग,
ताशे संग घड़ियाल बजे,
ताशे संग घड़ियाल बजे,
तन पे भस्म भभूत हो,
संग में भंग का रंग हो,
तुम कालों के काल हो,
बाबा महाकाल हो।।
मेरे मन में है महाकाल,
मोह न माया और कोई जाल,
मोह न माया और कोई जाल,
जो कोई पूछे मेरा हाल,
मेरे मुख पर जय महाकाल,
मेरे मुख पर जय महाकाल,
बाबा मुझको तार दो,
सुन लो मेरी पुकार को,
तुम कालों के काल हो,
बाबा महाकाल हो।।
उज्जैन के महाराज हो,
दीनो के दीनानाथ हो,
तुम कालों के काल हो,
बाबा महाकाल हो।।
Ujjain Ke Maharaj Ho,
Deeno Ke Deenanath Ho,
Tum Kaalon Ke Kaal Ho,
Baba Mahakal Ho.
Darbar Mein Bhole Ke Dekho,
Jhoom Jhoom Jai Kaar Lage,
Jhoom Jhoom Jai Kaar Lage,
Bhang Ke Rasiya Bhakto Ke Sang,
Jhoom Jhoom Itraane Lage,
Jhoom Jhoom Itraane Lage,
Har Har Ka Jab Saath Ho,
Bam Bam Ka Jai Kaar Ho,
Tum Kaalon Ke Kaal Ho,
Baba Mahakal Ho.
Mandir Mein Mahakal Saje,
Aur Dhol Nagada Damaru Baaje,
Dhol Nagada Damaru Baaje,
Jhanj Majeere Shankh Mridang,
Taashe Sang Ghadiyal Baaje,
Taashe Sang Ghadiyal Baaje,
Tan Pe Bhasm Babhut Ho,
Sang Mein Bhang Ka Rang Ho,
Tum Kaalon Ke Kaal Ho,
Baba Mahakal Ho.
Mere Mann Mein Hai Mahakal,
Moh Na Maya Aur Koi Jaal,
Moh Na Maya Aur Koi Jaal,
Jo Koi Poochhe Mera Haal,
Mere Mukh Par Jai Mahakal,
Mere Mukh Par Jai Mahakal,
Baba Mujhko Taar Do,
Sun Lo Meri Pukaar Ko,
Tum Kaalon Ke Kaal Ho,
Baba Mahakal Ho.
Ujjain Ke Maharaj Ho,
Deeno Ke Deenanath Ho,
Tum Kaalon Ke Kaal Ho,
Baba Mahakal Ho.
Credit Details :
Song: Ujjain ke Maharaj
Singer: Kuldeep Soni
Music: Shree Darshan production
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।