Current Date: 11 Jan, 2025

मोरे उज्जैन के राजा करो कृपा - More Ujjain Ke Raja Karo Kripa

- Kishan Bhagat


दोहा – महाकाल सो नाम नहीं,
और उज्जैन सो कोई धाम,
करले मेरे महाकाल की भक्ति,
तेरे हो जाए सब काम।

मोरे उज्जैन के राजा करो किरपा,
मोरे राजा महाराजा करो किरपा।।

शीश गंग तन भस्मी धारी,
रूप अनुपम नंदी सवारी,
तेरी शरण में काल भी हारे,
तुम अनंत कई नाम तुम्हारे,
करो किरपा,
मोरें उज्जैन के राजा करो किरपा,
मोरे राजा महाराजा करो किरपा।।

जिसके मन में शिव ना समाया,
उसने कहाँ फिर शिव को पाया,
फूल नहीं इसलिए भी लाया,
खुद को अर्पण करने आया,
करो किरपा,
मोरें उज्जैन के राजा करो किरपा,
मोरे राजा महाराजा करो किरपा।।

मैं एक दीपक भोले बाबा,
तुम इस दिप की ज्योति,
तेरे नाम से भगत की बाबा,
दुनिया जगमग होती,
अर्जी सुनो उज्जैन के राजा,
किस्मत मेरी खोटी,
करो किरपा,
मोरें उज्जैन के राजा करो किरपा,
मोरे राजा महाराजा करो किरपा।।

मोरे उज्जैन के राजा करों किरपा,
मोरे राजा महाराजा करो किरपा।।



Doha – Mahakal So Naam Nahi,
Aur Ujjain So Koi Dhaam,
Karle Mere Mahakal Ki Bhakti,
Tere Ho Jaaye Sab Kaam.

More Ujjain Ke Raja Karo Kirpa,
More Raja Maharaja Karo Kirpa.

Sheesh Gang Tan Bhasmi Dhaari,
Roop Anupam Nandi Sawari,
Teri Sharan Mein Kaal Bhi Haare,
Tum Anant Kai Naam Tumhaare,
Karo Kirpa,
More Ujjain Ke Raja Karo Kirpa,
More Raja Maharaja Karo Kirpa.

Jiske Man Mein Shiv Na Samaya,
Usne Kahaan Phir Shiv Ko Paaya,
Phool Nahi Isliye Bhi Laaya,
Khud Ko Arpan Karne Aaya,
Karo Kirpa,
More Ujjain Ke Raja Karo Kirpa,
More Raja Maharaja Karo Kirpa.

Main Ek Deepak Bhole Baba,
Tum Is Dip Ki Jyoti,
Tere Naam Se Bhagat Ki Baba,
Duniya Jagmag Hoti,
Arji Suno Ujjain Ke Raja,
Kismat Meri Khotii,
Karo Kirpa,
More Ujjain Ke Raja Karo Kirpa,
More Raja Maharaja Karo Kirpa.

More Ujjain Ke Raja Karo Kirpa,
More Raja Maharaja Karo Kirpa.

Credit Details :

Song: More Ujjain Ke Raja Karo Kripa
Singer: Kishan Bhagat
Music: Mayur Pandey
Lyrics: Jayant Shankhla & Kishan Bhagat

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।