उसके सिवा नहीं मैं,
किसी को जानता हूँ,
मैं भोले का दीवाना,
भोले को मानता हूँ।।
कमी नहीं है मेरे,
भोले के दीवानों की,
कमी नहीं है जग में,
शिव के आशियानों की,
मिले दीदार जहाँ,
शिव के चमत्कारों का,
तलाश होती है भक्ति से,
उन ठिकानों की,
भूलूँगा नहीं शिव को,
मन में ये ठानता हूँ,
मैं भोले का दिवाना,
भोले को मानता हूँ।।
दिन खुशियों भरा,
शिव भोले डमरू वाले का,
कालों के काल,
महाकाल शिव निराले का,
जहां कहता है उन्हें,
प्यार से भोले शंकर,
देवों के देव महादेव,
उस निराले का,
शिव की अपार महिमा,
दिल से बखानता हूँ,
मैं भोले का दिवाना,
भोले को मानता हूँ।।
कोई शिवलिंग को,
बाँहों में भरके झूम रहा,
कोई शिवलिंग को,
आँखों से अपनी चूम रहा,
शिव की धुन में यहाँ,
ऐसे मगन हुए हैं सभी,
जिसे देखो वही,
शिव भक्ति में है झूम रहा,
शिव जाने मेरे मन को,
मैं उनको जानता हूँ,
मैं भोले का दिवाना,
भोले को मानता हूँ।।
उसके सिवा नहीं मैं,
किसी को जानता हूँ,
मैं भोले का दीवाना,
भोले को मानता हूँ।।
Uske Siva Nahi Main,
Kisi Ko Janta Hoon,
Main Bhole Ka Diwana,
Bhole Ko Manta Hoon.
Kami Nahi Hai Mere,
Bhole Ke Diwano Ki,
Kami Nahi Hai Jag Mein,
Shiv Ke Ashiyanon Ki,
Mile Didar Jahaan,
Shiv Ke Chamatkaron Ka,
Talaash Hoti Hai Bhakti Se,
Un Thikano Ki,
Bhoolunga Nahi Shiv Ko,
Man Mein Ye Thanata Hoon,
Main Bhole Ka Diwana,
Bhole Ko Manta Hoon.
Din Khushiyon Bhara,
Shiv Bhole Damru Wale Ka,
Kalon Ke Kaal,
Mahakal Shiv Niraale Ka,
Jahan Kahta Hai Unhein,
Pyar Se Bhole Shankar,
Devon Ke Dev Mahadev,
Us Niraale Ka,
Shiv Ki Apar Mahima,
Dil Se Bakhanata Hoon,
Main Bhole Ka Diwana,
Bhole Ko Manta Hoon.
Koi Shivling Ko,
Bahon Mein Bhar Ke Jhoom Raha,
Koi Shivling Ko,
Aankhon Se Apni Choom Raha,
Shiv Ki Dhun Mein Yahaan,
Aise Magan Hue Hain Sabhi,
Jise Dekho Wahi,
Shiv Bhakti Mein Hai Jhoom Raha,
Shiv Jaane Mere Man Ko,
Main Unko Janta Hoon,
Main Bhole Ka Diwana,
Bhole Ko Manta Hoon.
Uske Siva Nahi Main,
Kisi Ko Janta Hoon,
Main Bhole Ka Diwana,
Bhole Ko Manta Hoon.
Credit Details :
Song: Main Bhole Ka Deewana
Singer: Kishan Bhagat
Music Director: Sachin Rao & Kunal Sharma
Lyrics: Mohan Singh Mourya
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।