Current Date: 11 Jan, 2025

माँ गौरा माता है मेरी पिता है भोलेनाथ जी - Maa Gaura Mata Hain Meri Pita Hai Bholenath Ji

- Keshav Madhukar


माँ गौरा माता है मेरी,
पिता है भोलेनाथ जी,
मेरे सर पे सदा ही रहता,
आप दोनों का हाथ जी।।

ना पूजा ना जप तप जानू,
भक्ति से अनजान हूँ मैं,
लाख बुराई है मुझमे पर,
आप की ही संतान हूँ मैं,
उमापति तुम जगत पिता हो,
मैं तो नाथ अनाथ जी,
मेरे सर पे सदा ही रहता,
आप दोनों का हाथ जी।।

बड़े भाग्य से ही हमको तो,
ये सच्चा दरबार मिला,
भोले बाबा की किरपा,
और माँ गौरा का प्यार मिला,
ये तो किरपा आपकी है,
मेरी क्या औकात जी,
मेरे सर पे सदा ही रहता,
आप दोनों का हाथ जी।।

जिस रस्ते पे ले जाओ तुम,
उस रस्ते पे चलना है,
‘उर्मिल’ तो हमे शिव शम्भु के,
चरणों में ही रहना है,
दर तेरा मैं छोडूं ना,
चाहे कैसे हो हालात जी,
मेरे सर पे सदा ही रहता,
आप दोनों का हाथ जी।।

माँ गौरा माता है मेरी,
पिता है भोलेनाथ जी,
मेरे सर पे सदा ही रहता,
आप दोनों का हाथ जी।।



Maa Gora Mata Hai Meri,
Pita Hai Bhole Nath Ji,
Mere Sar Pe Sada Hi Rehta,
Aap Dono Ka Haath Ji.

Na Pooja Na Jap Tap Jaanu,
Bhakti Se Anjaan Hoon Main,
Laakh Burai Hai Mujhme Par,
Aap Ki Hi Santaan Hoon Main,
Uma Pati Tum Jagat Pita Ho,
Main To Nath Anaath Ji,
Mere Sar Pe Sada Hi Rehta,
Aap Dono Ka Haath Ji.

Bade Bhagya Se Hi Humko To,
Ye Sachcha Darbaar Mila,
Bhole Baba Ki Kripa,
Aur Maa Gora Ka Pyaar Mila,
Ye To Kripa Aapki Hai,
Meri Kya Aukaat Ji,
Mere Sar Pe Sada Hi Rehta,
Aap Dono Ka Haath Ji.

Jis Raste Pe Le Jaao Tum,
Us Raste Pe Chalna Hai,
‘Urmil’ To Hume Shiv Shambhu Ke,
Charno Mein Hi Rehna Hai,
Dar Tera Main Chodun Na,
Chahe Kaise Ho Haalaat Ji,
Mere Sar Pe Sada Hi Rehta,
Aap Dono Ka Haath Ji.

Maa Gora Mata Hai Meri,
Pita Hai Bhole Nath Ji,
Mere Sar Pe Sada Hi Rehta,
Aap Dono Ka Haath Ji.

Credit Details :

Song: Maa Gaura Mata Hain Meri Pita Hai Bholenath Ji
Singer: Keshav Madhukar
Lyricist: Pradeep Mishra
Music: Indranil Roy

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।