Current Date: 15 Jan, 2025

गौरा रानी ने जपी ऐसी माला - Gaura Rani Ne Japi Aisi Mala

- Kanishka Negi


गौरा रानी ने जपी ऐसी माला,
मिला है देखो डमरू वाला।।

गौरा से बोले शम्भू काहे पुकारा,
गौरा जी बोली चाहूँ साथ तुम्हारा,
तुम जैसा नाथ नहीं कोई निराला,
गोरा रानी ने जपी ऐसी माला,
मिला है देखो डमरू वाला।।

महलों की रानी तू है मैं हूँ एक जोगी,
मेरे संग गौरा तुम कैसे रहोगी,
शमशान पर्वत पे मैं रहने वाला,
गोरा रानी ने जपी ऐसी माला,
मिला है देखो डमरू वाला।।

जहाँ रहोगे भोले मैं भी रहूंगी,
दासी तुम्हारी बनके सेवा करुँगी,
गौरा ने शिवजी को डाली वर माला,
गोरा रानी ने जपी ऐसी माला,
मिला है देखो डमरू वाला।।

गौरा के ह्रदय में शिव जी बसे है,
जन्मो के बंधन में दोनों बंधे है,
वैरागी दोनों ने जग को संभाला,
गोरा रानी ने जपी ऐसी माला,
मिला है देखो डमरू वाला।।

गौरा रानी ने जपी ऐसी माला,
मिला है देखो डमरू वाला।।



Gaura Rani Ne Japi Aisi Mala,
Mila Hai Dekho Damru Wala.

Gaura Se Bole Shambhu Kahe Pukara,
Gaura Ji Boli Chahoon Saath Tumhara,
Tum Jaisa Nath Nahi Koi Nirala,
Gaura Rani Ne Japi Aisi Mala,
Mila Hai Dekho Damru Wala.

Mahalon Ki Rani Tu Hai Main Hoon Ek Jogi,
Mere Sang Gaura Tum Kaise Rahogi,
Shamshan Parvat Pe Main Rehne Wala,
Gaura Rani Ne Japi Aisi Mala,
Mila Hai Dekho Damru Wala.

Jahan Rahoge Bhole Main Bhi Rahungi,
Dasi Tumhari Banke Seva Karungi,
Gaura Ne Shiv Ji Ko Daali Var Mala,
Gaura Rani Ne Japi Aisi Mala,
Mila Hai Dekho Damru Wala.

Gaura Ke Hriday Mein Shiv Ji Base Hai,
Janmo Ke Bandhan Mein Dono Bandhe Hai,
Vairagi Dono Ne Jag Ko Sambhala,
Gaura Rani Ne Japi Aisi Mala,
Mila Hai Dekho Damru Wala.

Gaura Rani Ne Japi Aisi Mala,
Mila Hai Dekho Damru Wala.

Credit Details :

Song: Gaura Rani Ne Japi Aisi Mala
Singer: Kanishka Negi
Lyrics: M.S.Bairagi
Music: Rakesh Sharma

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।