दूर उस आकाश की गहराइयों में
इक नदी से बह रहे हैं आदियोगी
शून्य सन्नाटे टपकते जा रहे हैं
मौन से सब कह रहे हैं आदियोगी
योग के इस स्पर्श से अब योगमय
करना है तन मन
सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन
उतरें मुझ में आदियोगी
योग धारा छलक छनछन
सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन
उतरें मुझ में आदियोगी
उतरें मुझ में आदियोगी
पीस दो अस्तित्व मेरा
और कर दो चुरा चुरा
पूर्ण होने दो मुझे और
होने दो अब पूरा पूरा
भस्म वाली रस्म कर दो आदियोगी
योग उत्सव रंग भर दो आदियोगी
बज उठे ये मन सितारी,
झनन, झननन, झनन, झननन
सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन
सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन
उतरें मुझ में आदियोगी
योग धारा छलक छनछन
सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन
उतरें मुझ में आदियोगी
उतरें मुझ में आदियोगी
Door Us Aakash Ki Gahraiyon Mein
Ik Nadi Se Beh Rahe Hain Aadiyogi
Shunya Sannate Tapakte Ja Rahe Hain
Maun Se Sab Keh Rahe Hain Aadiyogi
Yog Ke Is Sparsh Se Ab Yogmay
Karna Hai Tan Man
Saas Shaashvat, Sann Sannn
Praan Gunjan, Dhanan Dhanann
Utrein Mujh Mein Aadiyogi
Yog Dhaara Chhalak Chanchan
Saas Shaashvat, Sann Sannn
Praan Gunjan, Dhanan Dhanann
Utrein Mujh Mein Aadiyogi
Utrein Mujh Mein Aadiyogi
Pees Do Astitv Mera
Aur Kar Do Chura Chura
Poorn Hone Do Mujhe Aur
Hone Do Ab Poora Poora
Bhasm Wali Rasam Kar Do Aadiyogi
Yog Utsav Rang Bhar Do Aadiyogi
Baj Uthe Ye Man Sitari,
Jhanan, Jhanannan, Jhanan, Jhanannan
Saas Shaashvat, Sann Sannn
Praan Gunjan, Dhanan Dhanann
Saas Shaashvat, Sann Sannn
Praan Gunjan, Dhanan Dhanann
Utrein Mujh Mein Aadiyogi
Yog Dhaara Chhalak Chanchan
Saas Shaashvat, Sann Sannn
Praan Gunjan, Dhanan Dhanann
Utrein Mujh Mein Aadiyogi
Utrein Mujh Mein Aadiyogi
Credit Details :
Song: Adiyogi
Singer: Kailash Kher
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।