Current Date: 26 Dec, 2024

आदियोगी - Adiyogi

- Kailash Kher


दूर उस आकाश की गहराइयों में
इक नदी से बह रहे हैं आदियोगी

शून्य सन्नाटे टपकते जा रहे हैं
मौन से सब कह रहे हैं आदियोगी

योग के इस स्पर्श से अब योगमय
करना है तन मन

सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन

उतरें मुझ में आदियोगी
योग धारा छलक छनछन

सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन

उतरें मुझ में आदियोगी
उतरें मुझ में आदियोगी

पीस दो अस्तित्व मेरा
और कर दो चुरा चुरा

पूर्ण होने दो मुझे और
होने दो अब पूरा पूरा

भस्म वाली रस्म कर दो आदियोगी
योग उत्सव रंग भर दो आदियोगी

बज उठे ये मन सितारी,
झनन, झननन, झनन, झननन

सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन

सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन

उतरें मुझ में आदियोगी
योग धारा छलक छनछन

सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन

उतरें मुझ में आदियोगी
उतरें मुझ में आदियोगी



Door Us Aakash Ki Gahraiyon Mein  
Ik Nadi Se Beh Rahe Hain Aadiyogi  

Shunya Sannate Tapakte Ja Rahe Hain  
Maun Se Sab Keh Rahe Hain Aadiyogi  

Yog Ke Is Sparsh Se Ab Yogmay  
Karna Hai Tan Man  

Saas Shaashvat, Sann Sannn  
Praan Gunjan, Dhanan Dhanann  

Utrein Mujh Mein Aadiyogi  
Yog Dhaara Chhalak Chanchan  

Saas Shaashvat, Sann Sannn  
Praan Gunjan, Dhanan Dhanann  

Utrein Mujh Mein Aadiyogi  
Utrein Mujh Mein Aadiyogi  

Pees Do Astitv Mera  
Aur Kar Do Chura Chura  

Poorn Hone Do Mujhe Aur  
Hone Do Ab Poora Poora  

Bhasm Wali Rasam Kar Do Aadiyogi  
Yog Utsav Rang Bhar Do Aadiyogi  

Baj Uthe Ye Man Sitari,  
Jhanan, Jhanannan, Jhanan, Jhanannan  

Saas Shaashvat, Sann Sannn  
Praan Gunjan, Dhanan Dhanann  

Saas Shaashvat, Sann Sannn  
Praan Gunjan, Dhanan Dhanann  

Utrein Mujh Mein Aadiyogi  
Yog Dhaara Chhalak Chanchan  

Saas Shaashvat, Sann Sannn  
Praan Gunjan, Dhanan Dhanann  

Utrein Mujh Mein Aadiyogi  
Utrein Mujh Mein Aadiyogi

Credit Details :

Song: Adiyogi
Singer: Kailash Kher

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।