Current Date: 22 Jan, 2025

शिवरात्रि की महिमा अपार - Shivratri Ki Mahima Apaar

- Hariharan


शिवरात्रि की महिमा अपार
पूजा शिव की करो
तीनो लोक ही जिसको पूजे
सच्चे मन से मिलके सारे
शिव का जाप करो
शिव का जाप करो

शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो

शिव भक्ति से भाग्य का द्वारा
पल में है खुल जाता
जन्म जन्म के पाप है धुलते
जो माँगो मिल जाता

घट घट की शिव जाने रे
मुख से कहो ना कहो
तीनो लोक ही जिसको पूजे
सच्चे मन से मिलके सारे
शिव का जाप करो
शिव का जाप करो

शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो

सुखदाता शिव संकट हरता
शिव भोले भंडारी
दीनदयाल वो करुणा सागर
सुनते सदा हमारी

शिव को बस वो ही पाएँगे
शिव को ध्याएँगे जो
तीनो लोक ही जिसको पूजे
सच्चे मन से मिलके सारे
शिव का जाप करो
शिव का जाप करो

शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो

शिवरात्रि की महिमा अपार
पूजा शिव की करो
तीनो लोक ही जिसको पूजे
सच्चे मन से मिलके सारे
शिव का जाप करो
शिव का जाप करो

शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो



Shivratri Ki Mahima Apar
Puja Shiv Ki Karo
Tino Lok Hi Jisko Puje
Sachche Man Se Milke Sare
Shiv Ka Jap Karo
Shiv Ka Jap Karo

Shivratri Ki Mahima Apar
Puja Shiv Ki Karo

Shiv Bhakti Se Bhagya Ka Dwara
Pal Mein Hai Khul Jata
Janm Janm Ke Paap Hai Dhulte
Jo Mango Mil Jata

Ghat Ghat Ki Shiv Jaane Re
Mukh Se Kaho Na Kaho
Tino Lok Hi Jisko Puje
Sachche Man Se Milke Sare
Shiv Ka Jap Karo
Shiv Ka Jap Karo

Shivratri Ki Mahima Apar
Puja Shiv Ki Karo

Sukhdata Shiv Sankat Harta
Shiv Bhole Bhandari
Deendayal Wo Karuna Sagar
Sunte Sada Hamari

Shiv Ko Bas Wo Hi Payenge
Shiv Ko Dhyaayenge Jo
Tino Lok Hi Jisko Puje
Sachche Man Se Milke Sare
Shiv Ka Jap Karo
Shiv Ka Jap Karo

Shivratri Ki Mahima Apar
Puja Shiv Ki Karo

Shivratri Ki Mahima Apar
Puja Shiv Ki Karo
Tino Lok Hi Jisko Puje
Sachche Man Se Milke Sare
Shiv Ka Jap Karo
Shiv Ka Jap Karo

Shivratri Ki Mahima Apar
Puja Shiv Ki Karo

Credit Details :

Song: Shivratri Ki Mahima Apaar
Singer: Hariharan
Music Directors: Milind Sagar & Durga Prasad
Lyricist: Balbir Nirdosh

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।