Current Date: 18 Jan, 2025

ज्योतिर्लिंग का ध्यान करो - Jyotirling Ka Dhyan Karo

- Hariharan & Anuradha Paudwal


ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय

शिव शंकर
का गुनगन करो
शिव भक्ति का
रसपान करो
जीवन ज्योतिर्मय
हो जाय ज्योतिर्लिंगो का
ध्यान करो
शिव शंकर
का गुनगान करो
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नमः
शिव शिव
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय

उसने ही जगत बनया है
कान कान में वही समाने हैं
उसने ही जगत बनया है
कान कान में वही समाने हैं
दुक्ख सुख सुख हर लेगा
सर बराबर जब शिव का है
बोलो हर हर हर महादेव
हर मुशकिल को आसन करो
शिव शंकर का गुनगन करो
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय

शंकर से है अन्तर्यामी
भक्तो के लइया सखा से है
शंकर तोहि अन्तर्यामी
भक्तो के लइया सखा से है
भगवन् भवे के भुझे
भगवन् प्रेम के पीसे हैं
मन के मंदिर में इसीलिए
शिव मंदिर का निर्मण करो
शिव शंकर का गुनगन करो
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय

ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
शिव शंकर का गुनगन करो
शिव भक्ति का रसपान करो
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो
शिव शंकर का गुनगन करो
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय



Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya

Shiv Shankar
Ka Gungun Karo
Shiv Bhakti Ka
Raspaan Karo
Jeevan Jyotirmay
Ho Jaay Jyotirlingo Ka
Dhyan Karo
Shiv Shankar
Ka Gungaan Karo
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah
Shiv Shiv
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya

Usne Hi Jagat Banaya Hai
Kaan Kaan Mein Wahi Samane Hai
Usne Hi Jagat Banaya Hai
Kaan Kaan Mein Wahi Samane Hai
Dukkha Sukh Sukh Har Lega
Sar Barabar Jab Shiv Ka Hai
Bolo Har Har Har Mahadev
Har Mushkil Ko Aasan Karo
Shiv Shankar Ka Gungun Karo
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya

Shankar Se Hai Antaryami
Bhakto Ke Laiya Sakhha Se Hai
Shankar Tohi Antaryami
Bhakto Ke Laiya Sakhha Se Hai
Bhagwan Bhave Ke Bhujhe
Bhagwan Prem Ke Peese Hai
Man Ke Mandir Mein Isliye
Shiv Mandir Ka Nirman Karo
Shiv Shankar Ka Gungun Karo
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya

Om Namah Shivaya Namah Shivaya
Shiv Shankar Ka Gungun Karo
Shiv Bhakti Ka Raspaan Karo
Jeevan Jyotirmay Ho Jaaye
Jyotirlingo Ka Dhyan Karo
Shiv Shankar Ka Gungun Karo
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya Namah Shivaya
Om Namah Shivaya Namah Shivaya
Om Namah Shivaya Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya

Credit Details :

Song: Jyotirling Ka Dhyan Karo
Singer: Hariharan & Anuradha Paudwal
Music Director: Arun Paudwal
Lyricist: Nand Lal Pathak

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।