Current Date: 18 Jan, 2025

शिव शंकर का गुणगान करो - Shiv Shankar Ka Gungaan Karo

- Hariharan & Anuradha Paudwal


ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय -

शिव शंकर का गुणगान करो
शिव भक्ति का रसपान करो
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो
शिव शंकर का गुणगान करो

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय -

उसने ही जगत बनाया है
कण-कण में वही समाया है
उसने ही जगत बनाया है
कण कण में वही समाया है
दुःख भी सुख सा ही बीतेगा
सिर पर जब शिव का छाया है
बोलो हर हर हर महादेव
हर मुश्किल को आसान करो
शिव शंकर का गुणगान करो

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय - 
ॐ नमः शिवाय

शंकर तो हैं अन्तर्यामी
भक्तो के लिए सखा से हैं
शंकर तो हैं अन्तर्यामी
भक्तों के लिए सखा से हैं
भगवान भाव के भूखे हैं
भगवान प्रेम के प्यासे हैं
मन के मंदिर में इसीलिए
शिव मंदिर का निर्माण करो
शिव शंकर का गुणगान करो

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय - 
ॐ नमः शिवाय

शिव शंकर का गुणगान करो
शिव भक्ति का रसपान करो
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो
शिव शंकर का गुणगान करो

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय -



 

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay

Shiv Shankar Ka Gungaan Karo
Shiv Bhakti Ka Raspaan Karo
Jeevan Jyotirmay Ho Jaye
Jyotirlingo Ka Dhyaan Karo
Shiv Shankar Ka Gunagaan Karo

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay

Usne Hi Jagat Banaya Hai
Kan-kan Mein Wahi Samaya Hai
Usne Hi Jagat Banaya Hai
Kan Kan Mein Wahi Samaya Hai
Duhkh Bhi Sukh Sa Hi Bitega
Sir Par Jab Shiv Ka Chhaya Hai
Bolo Har Har Har Mahadev
Har Mushkil Ko Aasan Karo
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay
Om Namah Shivay

Shankar to Hain Antaryami
Bhakto Ke Lie Sakha Se Hain
Shankar to Hain Antaryami
Bhakton Ke Lie Sakha Se Hain
Bhagwan Bhaav Ke Bhukhe Hain
Bhagwan Prem Ke Pyase Hain
Man Ke Mandir Mein Isiliye
Shiv Mandir Ka Nirman Karo
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay
Om Namah Shivay

Shiv Shankar Ka Gungaan Karo
Shiv Bhakti Ka Raspaan Karo
Jeevan Jyotirmay Ho Jaye
Jyotirlingo Ka Dhyaan Karo
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay 

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।