Current Date: 18 Jan, 2025

ज्योर्तिर्लिंग का ध्यान करो - Jyotirling Ka Dhyan Karo

- Hariharan & Anuradha Paudwal


ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय

शिव शंकर
का गुनगन करो
शिव भक्ति का
रसपान करो
जीवन ज्योतिर्मय
हो जाय ज्योतिर्लिंगो का
ध्यान करो
शिव शंकर
का गुनगान करो
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नमः
शिव शिव
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय

उसने ही जगत बनया है
कान कान में वही समाने हैं
उसने ही जगत बनया है
कान कान में वही समाने हैं
दुक्ख सुख सुख हर लेगा
सर बराबर जब शिव का है
बोलो हर हर हर महादेव
हर मुशकिल को आसन करो
शिव शंकर का गुनगन करो
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय

शंकर से है अन्तर्यामी
भक्तो के लइया सखा से है
शंकर तोहि अन्तर्यामी
भक्तो के लइया सखा से है
भगवन् भवे के भुझे
भगवन् प्रेम के पीसे हैं
मन के मंदिर में इसीलिए
शिव मंदिर का निर्मण करो
शिव शंकर का गुनगन करो
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय

ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
शिव शंकर का गुनगन करो
शिव भक्ति का रसपान करो
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो
शिव शंकर का गुनगन करो
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय



Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay

Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Namah shivay
Om namah shivay
Namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay

Shiv shankar
Ka gungan karo
Shiv bhakti ka
Raspan karo
Jivan jyotirmay
Ho jaye jyotirlingo ka
Dhyan karo
Shiv shankar
Ka gungaan karo
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah
Shivaay shiva
Om namah shivay
Namah shivay
Om namah shivay

Usne hi jagat banaya hain
Kan kan mein wahin samaya hain
Usne hi jagat banaya hain
Kan kan mein wahin samaya hain
Dukh bhi sukh sahi har lega
Sar par jab shiv ki chaya hain
Bolo har har har mahadev
Har mushkil ko aasan karo
Shiv shankar ka gungan karo
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay shivay
Om namah shivay shivay

Shankar to hai antaryami
Bhakto ke liya sakha se hain
Shankar toh hai antaryaami
Bhakto ke liya sakha se hain
Bhagwan bhav ke bhuke hain
Bhagwaan prem ke pyase hain
Man ke mandir mein isiliye
Shiv mandir ka nirman karo
Shiv shankar ka gungan karo
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay

Om namah shivaay namah shivaay
Shiv shankar ka gungan karo
Shiv bhakti ka raspan karo
Jivan jyotirmay ho jaye
Jyotirling Ka Dhyan Karo
Shiv shankar ka gungan karo
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay shivay
Om namah shivay shivay

Credit Details :

Album: Shiv Mahima
Song: Jyotirling Ka Dhyan Karo
Singer: Hariharan, Anuradha Paudwal
Music Director: Arun Paudwal
Lyricist: Nand Lal Pathak

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।