शिवरात्रि की महिमा अपार
पूजा शिव की करो
तीनो लोक ही जिसको पूजे
सच्चे मन से मिलके सारे
शिव का जाप करो
शिव का जाप करो
शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो
शिव भक्ति से भाग्य का द्वारा
पल में है खुल जाता
जन्म जन्म के पाप है धुलते
जो माँगो मिल जाता
घट घट की शिव जाने रे
मुख से कहो ना कहो
तीनो लोक ही जिसको पूजे
सच्चे मन से मिलके सारे
शिव का जाप करो
शिव का जाप करो
शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो
सुखदाता शिव संकट हरता
शिव भोले भंडारी
दीनदयाल वो करुणा सागर
सुनते सदा हमारी
शिव को बस वो ही पाएँगे
शिव को ध्याएँगे जो
तीनो लोक ही जिसको पूजे
सच्चे मन से मिलके सारे
शिव का जाप करो
शिव का जाप करो
शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो
शिवरात्रि की महिमा अपार
पूजा शिव की करो
तीनो लोक ही जिसको पूजे
सच्चे मन से मिलके सारे
शिव का जाप करो
शिव का जाप करो
शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो
Shivratri Ki Mahima Apar
Puja Shiv Ki Karo
Tino Lok Hi Jisko Puje
Sachche Man Se Milke Sare
Shiv Ka Jap Karo
Shiv Ka Jap Karo
Shivratri Ki Mahima Apar
Puja Shiv Ki Karo
Shiv Bhakti Se Bhagya Ka Dwara
Pal Mein Hai Khul Jata
Janm Janm Ke Paap Hai Dhulte
Jo Mango Mil Jata
Ghat Ghat Ki Shiv Jaane Re
Mukh Se Kaho Na Kaho
Tino Lok Hi Jisko Puje
Sachche Man Se Milke Sare
Shiv Ka Jap Karo
Shiv Ka Jap Karo
Shivratri Ki Mahima Apar
Puja Shiv Ki Karo
Sukhdata Shiv Sankat Harta
Shiv Bhole Bhandari
Deendayal Wo Karuna Sagar
Sunte Sada Hamari
Shiv Ko Bas Wo Hi Payenge
Shiv Ko Dhyaayenge Jo
Tino Lok Hi Jisko Puje
Sachche Man Se Milke Sare
Shiv Ka Jap Karo
Shiv Ka Jap Karo
Shivratri Ki Mahima Apar
Puja Shiv Ki Karo
Shivratri Ki Mahima Apar
Puja Shiv Ki Karo
Tino Lok Hi Jisko Puje
Sachche Man Se Milke Sare
Shiv Ka Jap Karo
Shiv Ka Jap Karo
Shivratri Ki Mahima Apar
Puja Shiv Ki Karo
Credit Details :
Song: Shivratri Ki Mahima Apaar
Singer: Hariharan
Music Directors: Milind Sagar & Durga Prasad
Lyricist: Balbir Nirdosh
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।