Current Date: 27 Dec, 2024

है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे - Hai Bholenath Ki Shadi Hum To Nachege

- Hansraj Raghuwanshi


है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे

पिया है भंग बजी है बिट
चढ़ी है मस्ती गायेंगे गीत
छोड़ के सारी फिकरा खुशियाँ बाँटेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी…..

दुल्हन बनी है गौर मैयानंदी पे हैं शंकर
शम्भो
सखियाँ छेड़ रही गौरा को बाराती बड़े भयंकर
मची है धूम रहे सर घूम
रहे सर घूम मची है धूम
अजी चाँद सितारे आसमान से झांकेंगे
है भोलेनाथ की शादी…..

युगों युगों में बनती है शिव गौर सी जोड़ी
एक बाभूति वाले बाबा गौर गोरी गोरी
एक बाभूति वाले बाबा गौर गोरी गोरी
प्यार का खेल हुए हैं मेल
प्यार का खेल
जोगी संग राजकुमारी दुःख सुख बाँटेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी……

बगड़ बम ब बम ब बम बम बम बम भोले
जगमग करती शहर की गलियां बटने लगी मिठाइयाँ
रवि राज की और से सबको
लख-लख होण बधाइयाँ
हंसराज की और से सबको
लख-लख होण बधाइयाँ
हो शिव का नाम बनेंगे काम
हो सुबह शाम लो शिव का नाम
शिव कष्ट हमारे पल भर में काटेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी…



Hai Bholenath Ki Shaadi Hum To Naachenge,  
Hai Bholenath Ki Shaadi Hum To Naachenge.  

Piya Hai Bhang Baji Hai Bit,  
Chadhi Hai Masti Gaaenge Geet,  
Chhod Ke Saari Fikra Khushiyan Baantenge,  
Hai Bholenath Ki Shaadi Hum To Naachenge,  
Hai Bholenath Ki Shaadi...  

Dulhan Bani Hai Gaur Maiyandi Pe Hai Shankar,  
Shambho,  
Sakhiyan Chhed Rahi Gaur Ko Baraati Bade Bhayankar,  
Machi Hai Dhoom Rahe Sar Ghoom,  
Rahe Sar Ghoom Machi Hai Dhoom,  
Aji Chand Sitare Aasmaan Se Jhaankenge,  
Hai Bholenath Ki Shaadi...  

Yugon Yugon Mein Banti Hai Shiv Gaur Si Jodi,  
Ek Babhuti Wale Baba Gaur Gori Gori,  
Ek Babhuti Wale Baba Gaur Gori Gori,  
Pyar Ka Khel Hue Hai Mel,  
Pyar Ka Khel,  
Yogi Sang Rajkumari Dukh Sukh Baantenge,  
Hai Bholenath Ki Shaadi Hum To Naachenge,  
Hai Bholenath Ki Shaadi...  

Bagad Bam B Bam B Bam Bam Bam Bam Bholen,  
Jagmag Karti Sheher Ki Galiyan Batne Lagi Mithaiyan,  
Ravi Raj Ki Aur Se Sabko,  
Lakh-Lakh Hoan Badhaiyan,  
Hansraj Ki Aur Se Sabko,  
Lakh-Lakh Hoan Badhaiyan,  
Ho Shiv Ka Naam Banenge Kaam,  
Ho Subah Shaam Lo Shiv Ka Naam,  
Shiv Kasht Hamare Pal Bhar Mein Kaatenge,  
Hai Bholenath Ki Shaadi Hum To Naachenge,  
Hai Bholenath Ki Shaadi...

Credit Details :

Song: Hai Bholenath Ki Shadi Hum To Nachege
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Music: Zakir
Lyrics: Ravi Raj

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।