Current Date: 21 Dec, 2024

लागी लगन शंकरा - Laagi Lagan Shankara

- Hansraj Raghuwanshi


भोले बाबा तेरी क्या ही बात है
भोले शंकरा तेरी क्या ही बात है
दूर होके भी तू साथ है ओ
दूर होके भी तू साथ है

खुद को मैं कर दूंगा तुझको समर्पण
मैं तेरा आंसू हूँ तू मेरा दर्पण
तेरे ही होने से मेरी ये सारि ज़िंदगी सजी है

लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा

तू पिता है मेरा और तू ही रहेगा
मेरी हर गलती को तू हस्स कर सहेगा
तेरे जाप से मनका उड़ गया है रे पंछी
सब तेरी बदौलत है आज रघुवंशी

तू सक्षम है और तू ही विशाल है
तू उत्तर है और तू हे सवाल है
तू ही सत्या बाकी ज़िंदगी भी ना सगी है

लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा

न यावत् उमानाथ पादाराविन्दम्
भजंतीह लोके परे वा नराणाम्
न तावत् सुखम् शांति सन्ताप नाशम्
प्रसीद प्रभो सर्वभूताधिवासम्

ध्यान में है मगन
तन पे ओढ़ के रे चोली
मुझे अपने रंग में रंग दे
संग खेल मेरे होली

ना आसान है निचे ना है कोई खटोली
मुझे अपने रंग में रंग दे संग खेल मेरे होली

बस भी करो अब मेरे शंकरा
भांग रगड़ के बोली ये गोरा
तुम नहीं रजे हो गोरा लौट के रजी है

लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा

लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा
लागी मेरी तेरे संग लगी ओ मेरे शंकरा



Bhole Baba Teri Kya Hi Baat Hai
Bhole Shankara Teri Kya Hi Baat Hai
Door Hoke Bhi Tu Saath Hai O
Door Hoke Bhi Tu Saath Hai

Khud Ko Main Kar Dunga Tujhko Samarpan
Main Tera Aansoo Hoon Tu Mera Darpan
Tere Hi Hone Se Meri Yeh Saari Zindagi Saji Hai

Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara

Tu Pita Hai Mera Aur Tu Hi Rahega
Meri Har Galti Ko Tu Hass Kar Sahega
Tere Jaap Se Manka Ud Gaya Hai Re Panchhi
Sab Teri Badolat Hai Aaj Raghvanshi

Tu Saksham Hai Aur Tu Hi Vishal Hai
Tu Uttar Hai Aur Tu He Sawal Hai
Tu Hi Satya Baaki Zindagi Bhi Na Sagi Hai

Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara

Na Yavat Umanath Padaravindam
Bhajantiha Loke Pare Va Naranaam
Na Tavat Sukham Shanti Santap Naasham
Praseed Prabho Sarvabhutadhivasam

Dhyaan Mein Hai Magan
Tan Pe Odh Ke Re Choli
Mujhe Apne Rang Mein Rang De
Sang Khel Mere Holi

Na Aasaan Hai Niche Na Hai Koi Khatoli
Mujhe Apne Rang Mein Rang De Sang Khel Mere Holi

Bas Bhi Karo Ab Mere Shankara
Bhaang Ragar Ke Boli Ye Gora
Tum Nahi Raje Ho Gora Laut Ke Raji Hai

Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara
Laagi Meri Preet Tere Sang Mere Shankara

Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara
Laagi Meri Tere Sang Lagi O Mere Shankara

Credit Details :

Song: Laagi Lagan Shankra
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Music/Lyrics/ Compose: Ricky T GiftRulerz

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।