Current Date: 27 Dec, 2024

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं - Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hai

- Hansraj Raghuwanshi


मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से

मेरे मन में उनके डेरे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं

मैंने बहुत बार खायी ठोकर
गिरते को संभाला है उसने
औकात मेरे से ऊपर ही
कितना कुछ दे डाला उसने

मेरे पार लगाये बेढे हैं
हर वक़्त वो नेढ़े नेढ़े हैं
मेरे दिन बाबा ने फेडे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं जब से शिव का भक्त हुआ
मेरे दिल से बिदा हुई नफरत

पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गयी ये फितरत
सब चेहरे उसके चेहरे हैं
उसके ही अँधेरे सवेरे हैं

शिव प्रेम ही मुझको घेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगूं शंकर से

भोले ने दिया है ये जीवन
भोले के नाम पे है जीवन
रवि राज के दिल में है शंकर
ऐसे ही नहीं चलती धड़कन

हर सांस पे उनके पहरे हैं
सब रस्ते उनपे ठहरे हैं
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

सिठाता तेरा चोला काला डोरा
ओ शम्भुआ हाथे शोठीयो
सिठाता तेरा चोला काला डोरा
ओ शम्भुआ हाथे शोठीयो
ओ या हे

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से ओ



Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se.
Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se.

Mere Man Mein Unke Dere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se.
Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain.

Maine Bahut Baar Khayi Thokar,
Girte Ko Sambhala Hai Usne,
Aukat Mere Se Upar Hi,
Kitna Kuch De Dala Hai Usne.

Mere Paar Lagaye Bedhe Hain,
Har Waqt Wo Nede Nede Hain,
Mere Din Baba Ne Fede Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se.

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se.

Main Jab Se Shiv Ka Bhakt Hua,
Mere Dil Se Bida Hui Nafrat.

Pashu Pakshiyon Se Bhi Prem Hua,
Masoom Si Ho Gayi Ye Fitrut,
Sab Chehre Uske Chehre Hain,
Uske Hi Andhere Savere Hain.

Shiv Prem Hi Mujhko Ghere Hai,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se.

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se.

Bhole Ne Diya Hai Ye Jeevan,
Bhole Ke Naam Pe Hai Jeevan,
Ravi Raj Ke Dil Mein Hai Shankar,
Aise Hi Nahi Chhanti Dharkan.

Har Saans Pe Unke Pahare Hain,
Sab Raste Unpe Thahare Hain,
Mere Sab Din Raat Sunahre Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se.

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se.

Sithata Tera Chola Kaala Dora,
O Shambhua Haath Se Shothiyo.
Sithata Tera Chola Kaala Dora,
O Shambhua Haath Se Shothiyo,
O Ya He.

Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain,
Main Shiv Ka Hoon Shiv Mere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se O.

Credit Details :

Song: Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hai
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Music: Zakir
Lyrics: Ravi Raj

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।