ओ शिव ध्यानी औघड़ दानी
ध्यान को छोड़ के मुझ पे
कभी तो तू ध्यान दे
बरसो से बैठी चरणों में तेरे
संग बैठने का मुझको जग में तू मान दे
जब जब कष्ट है आया तीनो लोक में
तूने हरा उसे ओ नाथ रे
मेरे भी कष्ट को हरले तू भोले
मुझको देदे सौगात रे
तेरे बिन दिन कितने बीते
अब ना लागे जी मोरा
ओ अखियां खोल रे शिव भोले
मैं हूँ तेरी गौरा
ओ अखियां खोल रे शिव भोले
मैं हूँ तेरी गौरा
और गौरा मैया कहती है शिव से
की मैं शक्ति हूँ मैं ही तेरी सती हूँ
जरा मुझको तो जान
एक बार आखे खोल भोले
और अपनी गौरा को पहचान
सखियाँ छेड़े मुझको के शिव है अघोरी
पर वो क्या जाने रे की शिव ने थामी मेरी डोरी
दुख तू हरले गले तो लगाले
कबसे हूं रूठी है मुझको मनाले
जब तू अविनाशी तू क्यों है संन्यासी
तू करता किसका ध्यान रे
मैं तेरे प्रेम की प्यासी
तू कैलाश का वासी
भोले तू गौरा की जान रे
तेरे बिन दिन कितने बीते
अब ना लागे जी मोरा
ओ अखियां खोल रे शिव भोले
मैं हूँ तेरी गौरा
ओ अखियां खोल रे शिव भोले
मैं हूँ तेरी गौरा
हे… आ….
या तो मुझको इंकार कर दो
या फिर मुझको स्वीकार कर लो
तेरे प्यार में हो होई खोई
कितना हो मै रोयी
भोले तुझको ना खबर
बस अब ना सता मुझे और ना रुला
अब और ना सबर
प्राण मैं दे दूंगी अब तेरे आगे हमसफर
फिर जग में ना कोई होगा मोहब्बत का सफर
ओ अखियां खोलदी अब शिव ने
हा तुही मेरी गौरा
ओ अखियां खोलदी अब शिव ने
हा तुही मेरी गौरा
ओ अखियां खोल रे शिव भोले
मैं हूँ तेरी गौरा
O Shiv Dhyaani Aghad Daanee
Dhyan Ko Chhod Ke Mujh Pe
Kabhi To Tu Dhyan De
Barso Se Baithi Charanon Mein Tere
Sang Baithne Ka Mujhko Jag Mein Tu Maan De
Jab Jab Kasht Hai Aaya Teeno Lok Mein
Tune Hara Use O Naath Re
Mere Bhi Kasht Ko Harle Tu Bhole
Mujhko Dede Saugat Re
Tere Bin Din Kitne Beete
Ab Na Laage Jee Mora
O Akhiyaan Khol Re Shiv Bhole
Main Hoon Teri Gaura
O Akhiyaan Khol Re Shiv Bhole
Main Hoon Teri Gaura
Aur Gaura Maiya Kehti Hai Shiv Se
Ki Main Shakti Hoon Main Hi Teri Sati Hoon
Zara Mujhko To Jaan
Ek Baar Aankhein Khol Bhole
Aur Apni Gaura Ko Pehchaan
Sakhiyan Chhede Mujhko Ke Shiv Hai Aghori
Par Wo Kya Jaane Re Ki Shiv Ne Thaami Meri Dori
Dukh Tu Harle Gale To Lagaale
Kabse Hoon Roothi Hai Mujhko Manaale
Jab Tu Avinaashi Tu Kyoon Hai Sannyaasi
Tu Karta Kiska Dhyan Re
Main Tere Prem Ki Pyasi
Tu Kailash Ka Vaasi
Bhole Tu Gaura Ki Jaan Re
Tere Bin Din Kitne Beete
Ab Na Laage Jee Mora
O Akhiyaan Khol Re Shiv Bhole
Main Hoon Teri Gaura
O Akhiyaan Khol Re Shiv Bhole
Main Hoon Teri Gaura
He... Aa...
Ya To Mujhko Inkaar Kar Do
Ya Phir Mujhko Sveekar Kar Lo
Tere Pyaar Mein Hoyi Khoyi
Kitna Ho Main Roi
Bhole Tujhko Na Khabar
Bas Ab Na Sata Mujhe Aur Na Rula
Ab Aur Na Sabar
Praan Main Dedungi Ab Tere Aage Humsafar
Phir Jag Mein Na Koi Hoga Mohabbat Ka Safar
O Akhiyaan Kholdi Ab Shiv Ne
Haan Tu Hi Meri Gaura
O Akhiyaan Kholdi Ab Shiv Ne
Haan Tu Hi Meri Gaura
O Akhiyaan Khol Re Shiv Bhole
Main Hoon Teri Gaura
Credit Details :
Song: Ankhiya Khol Re Shiv Bhole
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Music, Lyrics & Composition: Ricky T. Giftruler
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।