सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी
बनके फकीर मैं चलया राह मैं तेरी
तू ना मिलया मुझको आस है तेरी
सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी
तन एक मंदिर है रूह एक जरिया
तुन ना मिलेगा चाहे खोज लो दरिया
रेहता कहाँ पे तू किस देश भेश में
मिल जा मुझे बस सुन ले इतनी सी फरियाद
ना कोई अपना है सब है पराया
तुझसे ही है मोहब्बत बेइंतहा मेरी
सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी
बनके फकीर मैं चलया राह मैं तेरी
तू ना मिलया मुझको आस है तेरी
कठिन सफर में बनके
फिर रहा बंजारा
राह में कांटे है फिर भी
क्या खूब है नज़ारा
कठिन सफर में बनके
फिर रहा बंजारा
राह में कांटे है फिर भी
क्या खूब है नज़ारा
जानता है तू भोले
हर चित की चोरी
तूने है थामी मेरे
जीवन की ये डोरी
मेरी ये सांस तू है
मेरा विश्वास तू है
किस्मत की है ना ज़रूरत
लकीरों को मेरी
सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी
बन के फकीर मैं चलया राह मैं तेरी
तुन ना मिलया मुझको आस है तेरी
सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी..
Sab Kuch Mila Re Bhole Rehmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltija Meri
Banke Faqir Main Chalya Raah Main Teri
Tu Na Mila Mujhko Aas Hai Teri
Sab Kuch Mila Re Bhole Rehmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltija Meri
Tan Ek Mandir Hai Rooh Ek Jariya
Tun Na Milega Chahe Khoj Lo Dariya
Rehta Kahan Pe Tu Kis Desh Bhesh Mein
Mil Ja Mujhe Bas Sun Le Itni Si Faryad
Na Koi Apna Hai Sab Hai Paraya
Tujhse Hi Hai Mohabbat Beintaha Meri
Sab Kuch Mila Re Bhole Rehmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltija Meri
Banke Faqir Main Chalya Raah Main Teri
Tu Na Mila Mujhko Aas Hai Teri
Kathin Safar Mein Banke
Phir Raha Banjara
Raah Mein Kaante Hai Phir Bhi
Kya Khoob Hai Nazara
Kathin Safar Mein Banke
Phir Raha Banjara
Raah Mein Kaante Hai Phir Bhi
Kya Khoob Hai Nazara
Janta Hai Tu Bhole
Har Chit Ki Chori
Tune Hai Thaami Mere
Jeevan Ki Ye Dori
Meri Ye Saans Tu Hai
Mera Vishwas Tu Hai
Kismat Ki Hai Na Zarurat
Lakeeron Ko Meri
Sab Kuch Mila Re Bhole Rehmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltija Meri
Banke Faqir Main Chalya Raah Main Teri
Tun Na Mila Mujhko Aas Hai Teri
Sab Kuch Mila Re Bhole Rehmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltija Meri
Credit Details :
Song: Sab Kuch Mila Re Bhole Rahmat Se Teri
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Music,Lyrics & Composer: Ricky Giftrulers
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।