Current Date: 18 Dec, 2024

शिव समा रहे मुझमें - Shiv Sama Rahe Mujhme

- Hansraj Raghuwanshi


ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ

क्रोध को, लोभ को
क्रोध को, लोभ को
मैं भष्म कर रहा हूँ

शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय

ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम
निर्मल भाषित शोभित लिंगम
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम
( लिङ्गाष्टकम् )
ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम
निर्मल भाषित शोभित लिंगम
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम

तेरी बनाई दुनिया में कोई
तुझसा मिला नहीं
मैं तो भटका दर बदर कोई
किनारा मिला नहीं
जितना पास तुझको पाया
उतना खुद से दूर जा रहा हूँ

शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय

मैंने खुदको खुद ही बंधा
अपनी खींची लकीरों में
मैं लिपट चुका था
इच्छा की जंजीरों में

अनंत की गहराइयों में
समय से दूर हो रहा हूँ
शिव प्राणों में उतर रहे
और मैं मुक्त हो रहा हूँ

उठो हंसराज उठो
उठो वत्श उठो

वो सुबह की पहली किरण में
वो कस्तूरी बन के हिरन में
मेघों में गरजे, गूंजे गगन में
रमता जोगी रमता मगन में

वो ही आयु में
वो ही वायु में
वो ही जिस्म में
वो ही रूह में
वो ही छाया में
वो ही धुप में
वो ही हर एक रूप में
ओ भोले...

क्रोध को, लोभ को
क्रोध को, लोभ को
मैं भष्म कर रहा हूँ

शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय



Omm Namah Shivay
Omm Namah Shivay

Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon

Krodh Ko, Lobh Ko
Krodh Ko, Lobh Ko
Main Bhashm Kar Raha Hoon

Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Omm Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Omm Namah Shivay

Brahma Murari Surarchita Lingam
Nirmal Bhashit Shobhit Lingam
Janmaj Dukhah Vinashak Lingam
Tat Pranamami Sada Shiv Lingam
( Lingasthakam )
Brahm Murari Surarchita Lingam
Nirmal Bhashit Shobhit Lingam
Janmaj Dukhah Vinashak Lingam
Tat Pranmami Sada Shiv Lingam

Teri Banai Duniya Mein Koi
Tujhsa Mila Nahin
Main to Bhatka Dar Badar Koi
Kinara Mila Nahin
Jitna Paas Tujhko Paya
Utna Khud Se Door Ja Raha Hoon

Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Omm Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Omm Namah Shivay

Mainne Khudko Khud Hi Bandha
Apni Khinchi Lakiron Mein
Main Lipat Chuka Tha
Ichchha Ki Janjiron Mein

Anant Ki Gaharaiyon Mein
Samay Se Door Ho Raha Hoon
Shiv Pranon Mein Utar Rahe
Aur Main Mukt Ho Raha Hoon

Utho Hansaraj Utho
Utho Vatsh Utho

Wo Subah Ki Pahali Kiran Mein
Wo Kasturi Ban Ke Hiran Mein
Meghon Mein Garje, Goonje Gagan Mein
Ramta Jogi Ramta Magan Mein

Wo Hi Aayu Mein
Wo Hi Vayu Mein
Wo Hi Jism Mein
Wo Hi Rooh Mein
Wo Hi Chhaya Mein
Wo Hi Dhup Mein
Wo Hi Har Ek Roop Mein
O Bhole...

Krodh Ko, Lobh Ko
Krodh Ko, Lobh Ko
Main Bhashm Kar Raha Hoon

Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Omm Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Omm Namah Shivay

Credit Details :

Song: Shiv Sama Rahe Mujhme
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Music Director: Ricky T GiftRulers
Lyricist: Suman Thakur

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।