Current Date: 18 Dec, 2024

शिव में मिलना हैं - Shiv Mein Milna Hai

- Hansraj Raghuwanshi


कितना रोकूं मन के शोर को,
ये कहा रुकता है,
की शोर से परे,
उस मौन से मिलना है,
मुझे शिव से भी नहीं,
शिव में मिलना हैं ॥

मुझे शिव से नहीं,
शिव में मिलना है,
अपने अहम की,
आहुति दे जलना है,
मुझे शिव से नहीं,
शिव में मिलना हैं ॥

क्यों मुझे किसी और के,
कष्टों का कारण बनना है,
चाँद जो शीश सुशोभित,
उस चाँद सा शीतल बनना है,
उस चाँद सा शीतल बनना है,
मुझे शिव से नहीं,
शिव में मिलना हैं ॥

जितना मैं भटका,
उतना मैला हो आया हूँ,
कुछ ने है छला मोहे,
कुछ को मैं छल आया हूँ,
कुछ को मैं छल आया हूँ,
मुझे शिव से नहीं,
शिव में मिलना हैं ॥

मुझे शिव से नहीं,
शिव में मिलना हैं,
अपने अहम की,
आहुति दे जलना है,
मुझे शिव से नहीं,
शिव में मिलना हैं ॥



Kitna Roku Maan Ke Sor Ko,
Ye Kaha Rukta Hai,
Ki Sor Se Pare,
Us Maun Se Milana Hai,
Mujhe Shiv Se Bhi Nahin,
Shiv Mein Milana Hain ॥

Mujhe Shiv Se Nahi,
Shiv Mein Milna Hai,
Apne Aham Ki,
Ahuti De Jalana Hai,
Mujhe Shiv Se Nahi,
Shiv Mein Milna Hai ॥

Kyon Mujhe Kisi Aur Ke,
Kashton Ka Karan Banana Hai,
Chaand Jo Sheesh Sushobhit,
Us Chaand Sa Sheetal Banana Hai,
Us Chaand Sa Sheetal Banana Hai,
Mujhe Shiv Se Nahi,
Shiv Mein Milna Hai ॥

Jitana Main Bhataka,
Utana Maila Ho Aaya Hun,
Kuchh Ne Hai Chhala Mohe,
Kuchh Ko Main Chhal Aaya Hun,
Kuchh Ko Main Chhal Aaya Hun,
Mujhe Shiv Se Nahi,
Shiv Mein Milna Hai ॥

Mujhe Shiv Se Nahi,
Shiv Mein Milna Hai,
Apne Aham Ki,
Ahuti De Jalana Hai,
Mujhe Shiv Se Nahi,
Shiv Mein Milna Hai ॥

Credit Details :

Song: Shiv Mein Milna Hai
Singer & Composer: Hansraj Raghuwanshi
Project Manager: Komal Saklani
Featuring: Suresh Verma, Sumesh Sharma
Lyrics: Suman Thakur (Advocate)
Music: Ricky T GiftRuler

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।